![]() |
Перфорированные диски
Неужели никто с ebay.com диски перфорированные + слотованные с колодками керамическими не покупал? Они стоят там копейки
|
А как точно узнать подходят ли они для cx-7???
Может кто скинет ссылки кто ебей знает на диски передние с перфорацией не сквозной и насечками и на передние и задние колодки керамические и армированные шланги перед и зад?)):) Был бы признателен) |
[B]DeniskaM7[/B], прямо там же все написано про них )) в описании товара ))
|
[B]dima_ace[/B], что на ебэй можно купить качественного?
Тебе же качество нужно а не насверленные дырки в дисках )) |
Jbt Самый оптимальный вариант...ну или брембу:)
|
[B]dima_ace[/B], что именно хочется получить по итогу?
|
:dollar::dollar::dollar::dollar:
|
[QUOTE=********.ru;152773][B]dima_ace[/B], что именно хочется получить по итогу?[/QUOTE]
комплект дисков перфорированных и слотованных с колодками, которые не ржавеют там где не труться о колодки (электрохимическое покрытие какое-то). сейчас не бьет ничего полет нормальный, я про запас :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 22 секунды[/color][/size] опыт эксплуатации показывает что и со штатными в моем режиме езды я практически подружился -45К не бьют, вот и решил что перфорированные будут куда стабильнее да еще и ржаветь не должны при наличии покрытия. правда мне никто не ответил пока по доставке в РФ :( предвкушаю ценник.. :confused: |
[B]dima_ace[/B], ты мне этой историей с ржавчиной на дисках напомнил тот адский [URL="http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t1151656525.html"]баянище[/URL]
И не пох тебе, что где-то там ржавеет, где не трется?:D |
[B]dima_ace[/B], брат, ты на моих дисках колодках ржавчину видишь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors