![]() |
ЮС Импекс больше не дилер Мазда
Ответ официального представительства Мазда:
Настоятельно рекомендуем пользоваться услугами официальных дилерских центров «Mazda» при приобретении автомобиля, а также при и его дальнейшем техническом обслуживании. Обслуживание автомобиля на сервисных станциях у официальных дилеров обеспечивает сохранение гарантии от производителя. К сожалению, дилерский центр [B]Ю.С. Импекс[/B] больше не входит в число официальных дилерских центров «Mazda». С информацией о ближайших дилерах Вы можете ознакомиться на официальном сайте [url]www.mazda.ru[/url] в разделе «Дилеры». Подробности по ссылке: [url]http://www.mazda.ru/dealersinrussia/dealers/[/url] С уважением, Компания Mazda Жаль конечно, неплохо ребята делали, куда теперь ездить.. |
Да и хрен с ним!
|
[B]DIR[/B], может посоветуешь куда ездить на севере чтобы дилера носом не тыкать, как надо делать, не контролировать его работу и быть спокойным, что в твоем авто сделают именно то что ты указал?
А написал я это для того чтобы человек который живет рядом на гарантийной машине туда больше ни ездил, чтобы потом проблем с гарантией не было. |
[B]Bruce[/B], неужели ты доверял какому-либо из ОД?
|
[B]DIR[/B], во всяком случае у этого дилера мне обслуживаться нравилось и косяков за ними я не наблюдал, любые пожелания не оставались без внимания. При этом я всегда был в зоне и видел как и что они делали. Видно же когда делают на от...сь, а когда с толком. Согласись.
|
Не, ну если нравилось и реально были вменяемые, то понимаю твое огорчение. Могу порекомендовать Автомир в Филях - нормально работают
|
надо будет съездить, как раз через 4000 ТО4 подходит, посмотрим как они, там в зону то пускают?
|
[B]Bruce[/B], Был там один раз, в кузовном еще на трешке, все сделали очень не плохо и в срок,,, а самое главное машину не слили под угон...
Жалко что ОД разбрасывается такими сервисами,,, а почему, чего произошло??? |
[QUOTE=Bruce;152365]надо будет съездить, как раз через 4000 ТО4 подходит, посмотрим как они, там в зону то пускают?[/QUOTE]
Не там по телеку смотришь сидишь. Хотя я и не пытался туда попасть |
[B]славамурава[/B], да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors