![]() |
Стук в районе багажника
Появился непонятный стук в районе багажника,напоминает стук,когда дверь багажника недозакрыта.Все проверил-сиденья откидывал,под машиной ползал,с багажника все снимал и пробный выезд делал-ни чего непонял.Может чего в дверце багажника отвинтилось...
|
Может поможет [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3791&highlight=%EF%F0%EE%F1%E5%EB%EE%F7%ED%EE%E9"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3791&highlight=%EF%F0%EE%F1%E5%EB%EE%F7%ED%EE%E9[/URL]
|
МОЖЕТ ЛИНКИ, САМ НА ДНЯХ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТОЛКНУЛСЯ
|
А что за линки?Подозрение у меня на ремень безоп.(механизм) который под обивкой на потолке.У знакомого на киа с салона сверчек был в торпеде,все проверил,случайно зеркало вертел,пропало.Так отдается звук.Просто непонять...
|
У меня та же проблема) я пока что грешу на то что у меня с двери багажника потерялись обе резинки которые в самом низу, пока не купил их надеюсь что дело действительно в них. Из за этого даже загонял на диагностику подвески) оказалось все гуд кроме переднего ступичного подшипника) сиденья тоже гремят у меня уже замотаны изолентой)
|
[QUOTE='foksvid;153998']А что за линки?[/QUOTE] часть заднего стабилизатора поперечной устойчивости. официально называется - соединительная тяга стабилизатора
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 21 секунду[/color][/size] у себя еще заменил клипсы крепления верхней отделки крыши в багажнике (3 клипсы на потолке за последним фонарем) и звук полностью исчез |
обмотайте изолентой в один слой уши защелок задних сидений и будет вам счастье!
И за всеми резиновыми уплотнителями нужно следить и зимой и летом обрабатывать силиконом! |
Ездил с разобранными,так же стук идет...
|
[B]foksvid[/B], когда суешь руку под задний бампер в районе брызговика, пощупается плоская пластмасса.
Если руками дергать туда-сюда, как будто 2 пластмасса отскакивает друг от друга. Я этот стык давно герметизировал силиконом. |
[B]Fuad[/B], какую руку :confused:правую или левую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors