![]() |
вопрос по маслу
Всем здравствуйте.Такой вопрос:был на ТО 45т. в Автопойнте на Хошимина.Все сделали,машину отдали.Я решил проверить уровень масла.Уровень тоже в норме,но цвет его меня насторожил,ощущение буд-то слили не все масло и разбавили новым.Зову мастера,показываю,он мне рассказал что типа двигатель турбированный,гарь от турбины и все такое.Я понял что спорить бесполезно и уехал.Вот такие дела.Теперь думаю самому поменять.:(
|
[B]samigullinkr[/B], Тысячу отъюзай, пускай будет как промывка:D, да и сам смени разница будет и ты ее увидишь визуально;)
|
Я б вообще рекомендовал бы перед сменой в старое залить 5 минутки промывочной американской и потарохтеть
Дряни у турбины хватает всеж,и я принципиально с турбинами несвязываюсь,ебула это детсадовская,бенз и масло на ветер,гимор один,несемейный вариант. |
[QUOTE=Летун;154148]Я б вообще рекомендовал бы перед сменой в старое залить 5 минутки промывочной американской и потарохтеть
Дряни у турбины хватает всеж,и я принципиально с турбинами несвязываюсь,ебула это детсадовская,бенз и масло на ветер,гимор один,несемейный вариант.[/QUOTE] а какой 5 минутки |
Никакой! Не вздумайте ничего лить в мотор кроме масла Мобил или Мотюль. Испоганите себе мотор, сальники и вкладыши любыми промывками.
Пережитки жигулей. |
Однозначно, почитайте тесты эффективности поомывок на ойл клубе
|
[QUOTE=Sisch;154171]Однозначно, почитайте тесты эффективности поомывок на ойл клубе[/QUOTE]
Лучше не читать, а просто не лить. |
[QUOTE=********.ru;154162]Никакой! Не вздумайте ничего лить в мотор кроме масла Мобил или Мотюль. Испоганите себе мотор, сальники и вкладыши любыми промывками.
Пережитки жигулей.[/QUOTE] а как на счет оригинального масла? |
[QUOTE=samigullinkr;154235]а как на счет оригинального масла?[/QUOTE]
На турбо моторе - забыть! |
[QUOTE=********.ru;154239]На турбо моторе - забыть![/QUOTE]
странно,офицалы льют.и такая история на каждой машине.была бмв х3, и на форумах была такая же петрушка:оригинальное масло не лейте-говно.лейте мобил,мотюль и все остальное.неужели офицалы такие тупые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors