![]() |
Логотип Мазда в двери
привет всем, кто нибудь колхозил вот эту тему:[url]http://www.ebay.com/itm/110922241403?_trksid=p3984.m1436.l2649&item=110922241403&cmd=ViewItem&sspagename=STRK:MESINDXX:IT&vxp=mtr[/url]
|
Баловство это, не нужно все это.
|
[QUOTE=M@M's;153602]Баловство это, не нужно все это.[/QUOTE]
да тут все темы в разделе "Тюнинх" баловство, речь не об этом.... |
Я бы себе просто подсветку замутил, красную, как на других кроссоверах.
|
Сегодня видел бмв х6. у него рамка с номером, а там где надпись дилера светится. приколисты.
|
Все эти подсветки и прочие фишечки хороши на чистой машине которая едет по чистой дороге -представьте какая хрень будет отображаться на зимней снежной параше сдобренной реагентами.. )) замучаешься мыть авто в нашем климате..
|
[QUOTE=dima_ace;153618]Все эти подсветки и прочие фишечки хороши на чистой машине которая едет по чистой дороге -представьте какая хрень будет отображаться на зимней снежной параше сдобренной реагентами.. )) замучаешься мыть авто в нашем климате..[/QUOTE]
Ну так чувак на белом бумере за такие бабки наверное может себе позволить мыть ее два раза в день. Я часто на мойке наблюдал- пригоняют машину. Отдают ключи главному и уходят. Он потом ее отгоняет в бокс гаражей. |
Бесполезная вещь))))
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Макс Стебаслов;153627]Бесполезная вещь))))[/QUOTE] для тебя точно!!!!!:eek: |
[B]HAUSMEISTER[/B], Почему для меня точно?))))
У меня в мазде 6 есть подсветка в дверях))) А в сх-7 есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors