![]() |
Купил авто, оказалось: VIN перебит, автомобиль в угоне...
НЕ долгой была моя радость
Атомобиль мною приобретеный оказался угнаным В настоящее время (перебиты) vin после экспертизы установлен. Ищется хозяинн данного авто. Кому то привалит счастья может быть окажется форумчанин. Я на данный момент без машины без денег и жена на 7 месяце беремености. Я в шоке !!!!!!! |
[QUOTE=sasha80;151186]НЕ долгой была моя радость
Атомобиль мною приобретеный оказался угнаным В настоящее время (перебиты) vin после экспертизы установлен. Ищется хозяинн данного авто. Кому то привалит счастья может быть окажется форумчанин. Я на данный момент без машины без денег и жена на 7 месяце беремености. Я в шоке !!!!!!![/QUOTE] Офигеть можно, сочувствую, как же тебе номера дали, а потом выяснили что вин перебитый. Авто где брал в салоне или на авторынке? |
[QUOTE=Сайракс;151196]Офигеть можно, сочувствую, как же тебе номера дали, а потом выяснили что вин перебитый. Авто где брал в салоне или на авторынке?[/QUOTE]
да там сейчас все ГИБД на ушах стоит суятятся потому что поставили краденую тачку на учет Мне похер на этих сотрудников которые мне ее поставили они сейчас пытаются все заменять Юристы сейчас пишут и в собственую службу безопасности и прокуратуру и в гувд и в рувд У меня тачку забрали ни актов ничего на руки Менты навкосячили по полной Если бы они сразу бы ее на учет не поставили были бы другие движения. А так млять пусть погоны летят или деньги там мне скидывают Заменальщике херовы еще подсказывают мне как и че говорить и в объяснительных писать )))) ушлые млять Авто брал у перекупа на транзитках с оформлением купли продажи Авто выяснилось при постановки второго на учет в Москве ...и в москве и в воронеже вчера была проведена экспертиза Мой таз оказался кривой ((( |
Пи...ц какой-то, [B]sasha80[/B], дружище, ты давай держись...
Ну а интересно, что дальше в этих случаях происходит:confused:, что ни денег ни машины получается:confused: Ну будут типа следствие производить, ну найдут они перекупа и накажут тех ментов, которые на учет поставили, дальше-то что???:mad: |
[B]sasha80[/B], береги нервы, все устаканится.
|
итория продолжается Кино и немцы называется )))
где я только седня небыл и в прокуратуре и в гувд и в ровд Бегаю так сказать по своей иницативе )))пока не кто не куда меня не вызывал Как говорится пилите (пишете) Шура )) Там фишка есть если авто более 10 дней и по ней нету движения (не находят хозяина) То авто возращаются владельцу Тобишь мне У меня получается нету на руках ничего (И в ровд сказали что не положено мне ничего) т.е. с какого момента исчеслять 10 дней хз )) Гайцы вообще красава пишут что отказ в первичной постановки т.е. 30.03.13 г ))) И я якобы ездил на подложных номерах .....Аха у меня есть подпольный заводик по изготовлению номеров ))) НЕ кому не надо за недорого ХХХ МММ ООО любые варианты Обращайтесь клубчани (шутка. Дело уголовное не возбудили нету для этого оснований Запрос в Москву отправили, ищют якобы заяву на угон. Вин первичный пробил по открытым базам в инете .......оказалось mazda с первичным номером 2,3 турба :eek: мля где вторая труба !!!!!!!!! :D не полный комплект так сказать продали цуки Еще меня прикалоло у меня забрали номера и тех паспорт на авто ......на руки акта изъятия номеров и ТП мне не дали ..........Но у меня чудом оказалось квитанция оплаты госпошлины на сумму 2000 руб за номера .....Спрашивается какого хрена я платил эти деньги ))) если мне было отказано в постановки ))) Вкосяк на вкосяке (ментов) Короче кому интерсно подписывайтесь на тему Отпишусь опыт так сказать не заменимый (дай бог что бы он никому не пригодился) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1304/08/67b57ed81139.jpg[/IMG][/URL] |
[B]sasha80[/B], Слушай а как всплыло, что авто в угоне если после постановки на учет его никто более не проверял по идее?
|
[QUOTE=dima_ace;151315][B]sasha80[/B], Слушай а как всплыло, что авто в угоне если после постановки на учет его никто более не проверял по идее?[/QUOTE]
Пост выше писал же Ладно напишу еще раз пока есть запал 29.03.13 покупаю машину у перекупа на транзитках в москве едим в ГИБД там оформляем договор купли продажи 30.03.13 прохожу осмотри и получаю номера в ГИБД г. Воронежа 30 по 32.03.13 обмываю данный таз )))) 18.04.13 звонят из ГИБД г. Воронеж говорят сегодня пытались поставить mazda cx-7 с таким же вином в Москве .....ГИБД г. Воронежа просит выслать документы о якобы прошедшем эсперитзу тазу в г.Москве ......пока они высылают Заберают у меня ПТС и отпаляют на экспертизу ........ПТС мой оказался оригиналом ))) ну далее я уже писал выше ))) |
[QUOTE=sasha80;151321]ПТС мой оказался оригиналом )))[/QUOTE]
Не понял, оригиналом от какого авто? Понял... |
Пока что нашел вот что по этой теме: [URL="http://carsfires.ru/otnoshenie-s-gibdd/iz-yatie-avtomobilya-pri-podozrenii-na-ugon.html"]http://carsfires.ru/otnoshenie-s-gibdd/iz-yatie-avtomobilya-pri-podozrenii-na-ugon.html[/URL]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] Я бы не откладывая к юристу сходил и выяснил как нужно разговаривать с ментами правильно чтобы авто отдали если есть такая возможность |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors