![]() |
Я один слежу за событиями на болотной?
Сабж))
На дожде Кашин поёт Летова. Жесть)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 15 секунд[/color][/size] Вот и ответ на вопрос. Даже в мск взрослые и здоровые люди всякой ху@нёй не занимаются!!! И это не по тому, что Путин наш бог. Это по-тому, что мы понимаем, что революции нам уже не нужны и идут в жопу эти белоленточные быдлонавальные и прочие. |
раздражает вся эта толпа на болотной и в прочих местах. Особенно ораторы орущие со сцены на грузино-американские деньги.
|
[B]Phil[/B], самое главное, что эта кучка дебилов этого не хочет понимать)). Для провинции лучше Путин, чем сборище этих товарищей.
|
[QUOTE=colobus;154493][B] Для провинции лучше Путин,[/QUOTE]
Только что из провинции Тамбовщины,,, мне кажется им глубоко на...ть кто там и что там у власти, смотрят новости как сериал мыло, доят своих коз кормят кур и продают излишки на рынках... Завтра поеду к батьке Лукошенко,,, погляжу чего там:D |
для болотников есть фильмец нтвШНЫЙ [I][URL="http://www.ntv.ru/video/354142"]Анатомия протеста 2[/URL][/I]
|
Я лично не знаю ни одного человека, кто участвовал бы на болотной, от куда они там, вообще не понятно
|
Вы это о чем тут? :confused:
|
[QUOTE=Sisch;154507]Я лично не знаю ни одного человека, кто участвовал бы на болотной, от куда они там, вообще не понятно[/QUOTE]
Вот и я им говорю, что они фантомы - не верят)) Там молодые все, матерятся, крутые)) |
Имеет право быть
|
Не надо грязи на Навального, он правильные вещи делает...
А митинги эти, действительно, ни к чему не приведут. [B]colobus[/B], спроси, например, в Костромской или Вологодской, или Ярославской области, хорош ли для провинции Путин - удивишься. ;) Давить ЕдРо нах! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors