![]() |
Обосрите выбор - бюджетный порш )))
критикуйте, товарищи :
хочу взять 3,6л 249л с бензин + тонировка, камера, рейлинги, подушки, пружины сборка - Германия - тур нулевый, гарантия - похоже, без гарантии будет тур )))доставка - автовозом высказывайтесь или лучше 3,0 тдизель 204 л с ? как они по надежности? порш теперь нативный не хочу - там торсен убрали, а на туре вроде пока торсен... |
А какого года машина?
|
[QUOTE=colobus;154485]А какого года машина?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], 2013 |
[B]Adrax[/B], форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.
|
[QUOTE=colobus;154489][B]Adrax[/B], форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], от финика Од народного авто отговорил - гутарят, что погремушка... брал МЛ покатать - мерсмальчики тоже говорят - финики погремушки... на работе возят на калужской сборки туре чела - салон погремушка... надеюсь на нативную немецкую сборку - собственно, иначе калужского бы и не брал... предлагают любую комплектацию - какую соберу( в пределах реального) - от пневмы отказываюсь - гарантии не будет, так что без пневмы... от порша отказаться пришлось - там теперь упростили полный привод - уже не торсен ((( вообщем, тур единственное, не катал на бензине 249. поспрашивал у народа - говорят брать только дизель. но я катаю очень мало в год. много трассы - думаю - лучше бензин будет. критикуйте, форумчане [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE]"Дизельный и гибридный кроссовер Порш Каен оснащаются постоянным полным приводом с межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Для остальных версий авто предусмотрена конструкция с меньшим внедорожным потенциалом — подключаемый полный привод (за подключение передних колес отвечает многодисковая муфта с электронным управлением), за доплату установят систему Porsche Torque Vectoring Plus с механически блокируемым задним межколесным дифференциалом." [/QUOTE] povozcar.ru/porsche-cayenne-2013.html |
[B]Adrax[/B], ты определись, хочешь ты автомобиль или ищешь оптимальное средство передвижения. Мазда, к примеру, уже не катит. Куча проблем и у каена с инфинити. Зубов бояться - в рот не давать.
|
А в какую цену выходит то?
|
[B]Adrax[/B], тур не машина а про кайен грех плохое сказать.
Про финик тоже плохое не слышал но с ML или GL не сравнится. Вот, сижу пью чай с финиками, просто супер :D |
[QUOTE=Sisch;154508]А в какую цену выходит то?[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], со всеми ништяками, которые хочу с доставкой и прочим чуть больше 2-х. не знаю, стоит ли кож салон - или нет. так кожу не хотел бы принципиально, но хз как получится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;154511][B]Adrax[/B], тур не машина а про кайен грех плохое сказать. Про финик тоже плохое не слышал но с ML или GL не сравнится. Вот, сижу пью чай с финиками, просто супер :D[/QUOTE] [B]Fuad[/B], привет :beer: про финик мне все работники ОД разных говорят плохо, исключают правда qx. из знакомых финик только седан - fx нет... gl дорого... ml - насколько надежная машина? что про тур скажешь? |
[B]Adrax[/B], понятно, 2 и без гарантии, я бы не связывался, здесь подискал чего нибудь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors