![]() |
Стоит ставить ГАЗ на CX 7 BRC Sequent Direct Injection
Укаво есть информация напишите пожалуйста и как роботает ано. BRC Sequent Direct Injection. Спасибо заранее вам.
|
Не стоит. Ресурсы данного автомобиля рассчитано на бензин.
|
[QUOTE=Fuad;154512]Не стоит. Ресурсы данного автомобиля рассчитано на бензин.[/QUOTE]
какие ваши аргументы? Вроде как BRC делала установку именно под CX-7 и Mazda её то ли сертифицировала, то ли просто одобрила. Какие-такие ресурсы авто не расчитаны на газ? В чём принципиальные отличия газа от бензина? Или двигателя Мазды от других подобных двигателей (турбированных с непосредственным впрыском)? |
[B]yrchen[/B], тут почитай [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=700[/url]
|
зачем так извращаться над машиной? Все ради того, чтобы расходовала меньше денег? Мне кажется, проще купить малолитражку.
|
[B]Vitalik2012[/B], тока BRC НОРМА И ПРЯМЫЕ РУКИ 2-3дня собирать,а не 4-8 часов чурки делают для меня урока HUNDAI TUCSON:buee:
|
[QUOTE=Fuad;156389][B]yrchen[/B], тут почитай [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=700[/url][/QUOTE]
да, я читал тут, но ничего конкретного не нашёл. Самый популярный аргумент [QUOTE=Huk;156390]зачем так извращаться над машиной? Все ради того, чтобы расходовала меньше денег? Мне кажется, проще купить малолитражку.[/QUOTE] Может и так, но почему бы и нет? Если есть возможность экономить 30-40% на топливе, почему этого не сделать? Реально газ в Украине стоит в 2 раза дешевле бензина. Аргументов объективных против пока не слышал. Был один отзыв из Германии, что долго настраивали ему там что-то. Но ни один человек не сказал, что из-за газа у него вышло что-то из строя, или что существенно потерялась мощность или ещё что-то. Я рассматриваю покупку б/у машины и не пока не понимаю, чем так плох газ на CX-7 кроме понтов? Может кто-то внятно объяснить? |
[B]yrchen[/B], не проще ли рассмотреть для экономии дизелёк какой-нибудь?
|
[QUOTE=Huk;156422][B]yrchen[/B], не проще ли рассмотреть для экономии дизелёк какой-нибудь?[/QUOTE]
сам опыта не имею, но заню людей которые берут Дискаквери уже какую машину на бензине. Говорят дизель в обслуживании дороже бензина выходит. Да и саляра у нас сейчас не дешевле бензина. я бы себе тоже газ замутил, если бы было куда ставить не уменьшая объем багажника. Летать все равно уже негде. что мне эта динамика? |
[B]Garik80[/B], по поводу обслуживания - это заблуждение. Соляра Евро 5 всегда есть на Лукойле. Главное заправляться в черте города, если машина очень требовательна к качеству. Это я как владелец дизелька говорю )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors