![]() |
У кого 255/55 R18 пишем свои ощущения
С 255/55 R18 машина однозначно устойчиво едет, ямы отлично проглатывает и тд, короче плюсы есть.
Но я заметил некоторые минусы. Не будем писать о том, что грязь сбрасывает по бокам и тд. Вроде с 235 также сбрасывал. При активном старте с места, руль слегка тянет направо или налево если на асфальте немного колея. У Вас как? |
[QUOTE=Fuad;154781]
У Вас как?[/QUOTE] Ништяк :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;154783]Ништяк :D:D:D[/QUOTE]
Брат, у тебя тоже 255? |
[B]Fuad[/B], Нет брат:(у меня :confused: говно в подарок от ОД:D
|
[QUOTE=Сержъ;154792][B]Fuad[/B], Нет брат:(у меня :confused: говно в подарок от ОД:D[/QUOTE]
Это ты про великие и неповторимые 215/70? |
[B]Fuad[/B], Ну наверно:D
|
Рулить сложнее. В колею попадаешь - проблема. С более узкой резиной такого не было.
|
[QUOTE=colobus;154812]Рулить сложнее. В колею попадаешь - проблема. С более узкой резиной такого не было.[/QUOTE]
Не, дискомфорта не чувствую, может еще от резина зависит. Из знакомых кто юзал резины как у меня, все довольны. Но я чувствую при резком трогания с места руль тянет в сторону. Не всегда конечно но присутствует. |
у меня 255/55 контиспортконтакт 5. количество канавок - 5. динамика и сцепление с дорогой безупречное. в повороты входит как влитая - ни намека на срыв. старт хороший и тормоза четкие - играет роль пятно контакта. колею не чувствую. руль более четкий стал. если асфальт ведет то и руль тоже. потяжелее чуток. но привыкаешь. в общем я теперь с этого форм фактора не слезу уж точно. 235 и меньше - управляемость на порядок хуже.
еще насколько мне известно, многое зависит от производителя и типа шин. на прошлой машине тоже был контик - был очень доволен. что касается загрязнения - разницы после 235 не заметил. если проехать по луже даже на 215 грязь все равно на бока попадает. |
Вас почитаешь - ущербным себя чувствуешь. Ну резина и резина. Не шумит особо, помягче и хорошо. Как вы столько нюансов находите? В журнале "за рулём" работаете? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors