Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ресо отказали в выплате (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8335)

AndreyK 13.05.2013 15:36

Ресо отказали в выплате

Обратился в РЕСО царапина вся левая сторона и украли габариты и крышки опрыскивателя Полиция написала в справке про осколки была только отломанная защелка от одного габарита В итоге отказано по габаритам и заглушкам опрыскивателей Покраска со снятием и разбором пер крыло,две двери,зад крыло,рихтовка пер двери:16700рублей!!! Куда жаловаться и где взять норма-час ремонта(количество на работы)Спасибо

colobus 13.05.2013 17:19

[B]AndreyK[/B], жаловаться только в суд. По ценнику, как правило суд встанет на твою сторону и РЕСО даже бодаться не будет. У них политика такая. Выплаты занижаются всем, но в суд идёт один из ста.
П.с. У меня товарищ в верхнем менеджменте регионального РЕСО, он мне это и сказал.

Андрей 5 13.05.2013 17:54

[QUOTE=AndreyK;155188]Обратился в РЕСО царапина вся левая сторона и украли габариты и крышки опрыскивателя Полиция написала в справке про осколки была только отломанная защелка от одного габарита В итоге отказано по габаритам и заглушкам опрыскивателей Покраска со снятием и разбором пер крыло,две двери,зад крыло,рихтовка пер двери:16700рублей!!! Куда жаловаться и где взять норма-час ремонта(количество на работы)Спасибо[/QUOTE]

езжай к дилеру и бери у него смету на полную стоимость работы и запчастей и в суд

AndreyK 13.05.2013 22:10

Проблема в том что у меня по страховке не дилеры Где можно узнать сколько норма-часов нужно на эти работы?

glen007 13.05.2013 22:26

надо обращаться в независимую экспертизу...
были подобные ситуации, если надо могу в личку скинуть телефон независимой экспертизы, обращался к ним, взыскали через суд с их помощью даже больше чем рассчитывал... там штраф еще какой-то вроде есть

DIR 13.05.2013 23:02

[QUOTE=AndreyK;155376]Проблема в том что у меня по страховке не дилеры Где можно узнать сколько норма-часов нужно на эти работы?[/QUOTE]

А ты стало быть захотел, чтоб они тебе по расценке ОД считали, а не по расценке гаражно-строительного кооператива? Так и за каско надо было платить соответствующе. Скупой платит дважды - вот очередной пример. Если бы ты выбрал ремонт у ОД по направлению страховой - то подобных проблем и не возникло бы!

AndreyK 13.05.2013 23:18

В каком гараже тебе за 4000 руб снимут разберут покрасят с подбором подложки потом соберут и поставят дверь и еще плюс краска лак и расходники сперва подумай а потом обсуждай наверно ни разу не попадал на 6 месяцов согласования страховой с дилером спасибо за помощь

DIR 13.05.2013 23:27

[QUOTE=AndreyK;155411]В каком гараже тебе за 4000 руб снимут разберут покрасят с подбором подложки потом соберут и поставят дверь и еще плюс краска лак и расходники сперва подумай а потом обсуждай наверно ни разу не попадал на 6 месяцов согласования страховой с дилером а лучше давай советы по существу[/QUOTE]

Откуда я знаю, какой перечень гаражей включала твоя страховая? Разумеется планка занижена, кто ж спорит? Но и ты сэкономил на покупке полиса - чего греха таить, отсюда и результат. Если выбираешь ремонт у ОД, никаких проблем у нормальных СК нет. Ни одна опять же нормальная СК, если ее конечно не подгонять, 6 месяцев согласовывать не будет. Советы по существу тебе уже дали - иди делай независимую экспертизу и в суд на СК.

Андрей 5 14.05.2013 09:39

не понятно про какое направление на ремонт вы тут говарите:confused: место ремонта ты выбираешь сам а страховая переводит им деньги или наликом на руки ,у дилера не обязательно делать ремонт но если пообещать им что будешь делать у них они тебе сделают смету на ремонт которая в суде будет неплохим подспорьем ну и конечно независимую экспертизу ,в суде нужно быть подготовленым ,удачи

DIR 14.05.2013 10:00

[B]Андрей 5[/B], мы говорим о непосредственном направлении страховой в конкретный дилерский центр. У меня такое условие в каске. Я по идее, не имею права при обращении в ск потребовать к примеру выплатить мне деньги.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors