![]() |
Что лучше поставить при покупке CX-7. Сигнализацию либо механический блокиратор.
Всем привет!
Заказал в Рольф Химки CX-7. Вот теперь ломаю голову, что лучше ставить не дорогую сигнализацию с механическим блокиратором, либо дорогую сигнализацию. Расценки Рольфа: сигнализация 18 – 35т.р., механический блокиратор на коробку 16т.р. Кто, что ставил при покупки нового авто? |
Смотря какая цель. если удобство - хватит и недорогой, если защита машины - лучше ставить не сигналку, а что-то невидимое постороннему глазу и не такое, как у всех.
|
приведи пример.
|
Я поставил мех.блокиратор на коробку.Сигнализацию не ставил принципиально,что бы русские умельцы не копались.Правда машина практически всегда на глазах или под охраной.Буду делать "секретную кнопку" сам.Мех.блокиратор в надежде, что при "пожаре" сколько-то увеличит время доступа хулиганов!
|
[QUOTE='piligrim.;7713']приведи пример.[/QUOTE]
пример привести трудно, тут каждый делает в меру фантазии. у меня знакомый элетронщик поставил на несколько машин разные блокировки в электронику, причем каждый раз уникальные...не считывается никаким сканером, провода-обманки и т.д. А сигналки нехорошие люди умеют открывать через 10 дней после того, как они поступают в продажу... |
по поводу блокираторов коробки по моему всем известно что открывается капот и переключается скорость руками... машина уезжает...
тогда нужно еще и механический замок капота... но по моему при угоне это добавляет проблем угонщикам минут на 5 не больше... я ничего не ставлю и не собираюсь... каско и все:) |
[QUOTE='nesma;7732']каско и все[/QUOTE]
КАСКО, КАСКО, КАСКО..... Порой дешевле сигналок.... Также ещё вариант Спутниковые противоугонные системы, но они также не без недостатков... |
спутниковые глушатся по моему на раз сейчас, о этом давно уже везде пишут... и показывают
|
блок на руль и коробку, сигналки в РОЛЬФе редкое говно хочу ехать к ним и снимать к х..... вот как то так.
|
[QUOTE='nesma;7736']спутниковые глушатся[/QUOTE]
Вывод: КАСКО.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors