![]() |
Попытка угона (Москва, ЮВАО)
20.05.2013 в 02:30 ночи на парковке возле дома у меня сработала сигналка, а уже через несколько мгновений <[I]вырезано в интересах следствия[/I]>... ;)
После анализа ситуации специалистами стала проясняться довольно простая схема происходящего. Мой вывод такой - без сигналки я был бы уже пешеходом, а так ещё может поборимся. :smokin: |
[B]UltraFlyer[/B], Самое интересное вырезано:(
|
[B]UltraFlyer[/B], так ставил ОК у кого-то из клубных партнеров?
|
может еще поборимся -как-то не уверенно двояко звучит
|
[B]UltraFlyer[/B], Главное тачила не ушла,,, и одним пешеходом меньше;)
|
Пока мой конь живой - про себя помолчу, а вот про сестрёнкину матрёшку расскажу-потрещу, если кому интересно :beer:
Дело было пару лет назад и вовсе не далече от места моих сегодняшних событий. Вышла она (сестрёнка) этак часиков в пять утра на балкончик покурить - ну не спалось что-то в ту злощастную ночь, чё-то тревожило, ну очень та матрешка ей в душу запала, вот видать душа неладное и почуила. И видит сестрёнка, как её матрешка аккуратненько так двор покидает - сестренка так и ох.ну.ла, да и бегом за ней следом, но не догнала... По камерам наружнего наблюдения события с разных ракурсов выглядели следующим образом: Часиков так в два ночи подошли гады к матрешке, вскрыли водительску дверку - тишина... Опа! Значит сигналки-то нету, тока штатный ИММО, - они обрадовалися такому счастью и чёта там под торпедо мигом подцепили, а дверку обратно закрыли и как ни в чём не бывало пошли в полуночный тенёк покурить по-соседству... Где-то через часик-полтора пришло время проверить улов - опять залезли в машину, но чё-то там у их не срослось - не завелось... Опять отошли в тенёк покурить на часик... С тетьего захода (как раз около пяти утра) завелась матрешка, как от родного ключа и покинула хозяйку навсегда... По всем признакам отследили они сестрёнку заранее (отсутствие сигналки - возможно тоже), ломать-курочить ничего не стали, под капот вроде тоже не лазили, просто аккуратно так вскрыли замочек водительской двери, прицепили приблуду для борьбы с штатным ИММО, ну и деликатно так увели матрешку на разборку... :mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 43 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], по печальному опыту сестры сужу - штатные средства можно считать хилыми, по ним уже всё давно отработано. А сколько времени опциональная сигналка продержится - это вопрос почти ретарический, ну год-два, а чё дальше? А дальше будут щёлкать как орехи! Пардон, уже щёлкають! Паркуюсь я в разных местах, а везде охраняемых гаражей и стоянок не прикупишь... Видимо после каждого случая домагательства к CX-7 придётся чё-то добавлять в её арсенал, ну типа как любимой женщине шубу-золото-брильянты дарить :D |
[QUOTE=UltraFlyer;156784]Видимо после каждого случая домагательства к CX-7 придётся чё-то добавлять в её арсенал[/QUOTE]
Один раз раскошелься на хороший ОК и не надо ни чего добавлять,,, имфы полно на форуме... |
[QUOTE='UltraFlyer;156763']<вырезано в интересах следствия>[/QUOTE]и что это значит?
|
[QUOTE=UltraFlyer;156763] <[I]вырезано в интересах следствия[/I]>... ;)
[/QUOTE] Поверьте, у следствия нет никаких интересов! |
[QUOTE=akbullets;156865]Поверьте, у следствия нет никаких интересов![/QUOTE]
+500!!!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors