![]() |
Лучше поздно, чем никогда :)
Приветствую участников клуба!
Купил свою чайку 2,5л еще в прошлом году на смену шестой Мазды. Форум клуба читал уже давно, но сказать всем "ПРИВЕТ" получилось только сегодня :)) Посидел перед покупкой в авто других производителей, задумался над CX-5 (посидел внутри и не впечатлился) и, не смотря на все пугалки о снятии с производства, купил чайку. Так как езжу в 99% по городу, то на 2,3л с полным приводом в принципе не заглядывался. Явный минус авто выявился зимой - тканевый салон просто безбожно драл шубки у супруги и дочери. От греха подальше надел чехлы от Автопилота. Ну еще довольно долго приспосабливался к новой посадке и самому сидению. А в остальном, как поётся - "всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо" :)) Так что примите в ряды почитателей МАЗДЫ (хотя я уже там с 2004 года) :)) |
[B]santan[/B], Привет! Наконец -то, а то мы тебя потеряли уже!:beer:
|
Привет! Вэлкам! :beer:
|
Привет! СХ-5 просто не тянет на семейный авто по размерам, а так - очень даже ничего. Салон в духе времени, да и силовой агрегат с трансмиссией уже другие.
|
[B]colobus[/B], сх-5 на 10 сантиметров меньше;)
|
[QUOTE=Sisch;157183][B]colobus[/B], сх-5 на 10 сантиметров меньше;)[/QUOTE]
А на сколько уже и ниже? |
5
Габариты Длина 4540 мм Ширина 1840 мм Высота 1670 мм Колесная база 2700 мм 7 Габариты Длина 4680 мм Ширина 1870 мм Высота 1645 мм Колесная база 2750 мм |
У меня было ощущение по салону CX-5, что я вообще из своей шестерки не вылазил :)
Про движок я и не писал, просто не впечатлил салон и дальнейшую "примерку" пятачка не проводил. Да и ждать его надо было 3-4 месяца в прошлом году. Вообщем-то, как всегда у меня был импульс срочного шопинга и я забрал чайку :) |
[B]santan[/B], велком!
[B]Sisch[/B], поэтому он и называется cx-5) |
Серж, а ты хотел, чтобы в половину габариты отличались? :) Приведённые тобой характеристики ярко отражают разницу в размерах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors