![]() |
СЗАО по ходу тоже пытались подрезать ласточку
На машине штатка и спутник
Сегодня в 1 ночи позвонил оператор, говорит сработал сигнал открывания двери без считывания метки, я вышел вроде никого, потом их патруль с дпс по дворам покатался я то надеюсь что глюк, но оператор говорит статистика хреновая по москве, на 95 % попытка угона, так ка личинка не сломана видимо крабером прошлись, а потом либо шуганулись либо просканировали, что спутник стоит, либо кто то спугнул теперь очкую, сегодня каску сделал от угона)) |
Район какой?
|
Северное Тушино ул. Свободы
|
улицу не стоит палить
|
[B]Rocket3000[/B], я фигею!
Спутники какие-то, антиспутники и прочую хрень ставит народ зачем-то, а с каско экономят чтоль??? |
[QUOTE=DIR;157527][B]Rocket3000[/B], я фигею!
Спутники какие-то, антиспутники и прочую хрень ставит народ зачем-то, а с каско экономят чтоль???[/QUOTE] А когда спутник стоит, каско дешевле. Правда от спутника толку... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;157523]улицу не стоит палить[/QUOTE] Ты эту улицу видел? Она от Волоколамки и до МКАД. Ходить устанешь. |
Я спутниковой сигналкой с меткой доволен, если кто то открывает дверь без метки мне сразу звонят, если не могут дозвонится сразу глушат двигатель, пока я не перезвоню и не скажу пароль и что все в порядке, машина не заведется
Со спутником дешевле мне сделали знакомые брокеры - 1 год РЕСО, только от угона за 30 000... Свобода большая А данную ветку вообще желательно сделать закрытой от гостей, как на форуме мазда 3:rolleyes: |
Смысла нету ветку делать закрытой,,, любой гость может стать клубнем...
|
Там такая тема, что гость даже не знает о существовании такой ветки, он ее не видит...
ну а что, зарегистрироваться любой может это понятно... |
На самом деле есть тенденция срабатывания систем по концевикам, если к ним подключен иммобилайзер без развязки. у нас было так несколько раз почему то на последних машинах. Так что не факт, что угнать пытались. Точно бы пропалились на чем-либо.
ТС вопрос, дверь была закрыта после сообщения спутника? ПС: каску правильно сделал. Береженого РЕСО бережет)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors