![]() |
Увели
[IMG]http://cs315819.vk.me/v315819996/6cc5/yclmoSbsFCc.jpg[/IMG]
Сегодня ночью увели моего белого тигра ;( Территориально - МО,Нахабино. Из ОК только штатка. КАСКО имеется. Грустно как-то. |
Печально :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Как и почти во всех сучаях отсутствие ОК.... |
[QUOTE=colobus;157629]Печально :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Как и почти во всех сучаях отсутствие ОК....[/QUOTE] У знакомого в Красногорске ( это недалеко ) дернули с замком, sky break и цезарем. КАСКО он делать не стал, так как деньги вложил в ОК. Я пошел другим путем. Результат один. |
[B]etspring[/B], у тебя 48 часов, время пошло с момента угона.
Есть вероятность, что её прикопали где-то в отстойнике. Ищи контакты через авторитетов или неофициально через официалов - може повезёт, состыкуют и получится выкупить - это если вам именно эта машина чем-то дорога... В любом случае сочувствую, удачи и с поисками и с КАСКО. PS: если есть, то опиши приметы - царапины, сколы, вмятины и т.п. |
[B]etspring[/B], не ищи её:( и не вступай в контакты ни с кем;)считай , что продал её по КАСКО ;)
Сочувствую;) |
[B]etspring[/B], Согласен с [B]Сержъ[/B]
|
[B]Сержъ[/B], Правильно говорит.
|
Млин,,, да что-же это за проклятие такое на наши цешки:confused:
Позавчера с утра Гаец тормозит, еду на арбайтен, ну думаю обнюхивать будет не, не стал, стал изучать документы, все в порядке,,, чего говорю остановил??? выдернув меня из левого ряда,,, а Вы знаете что ваша модель СХ-7 очень угоняемая,,, говорю знаю и не по наслышке и сую ему в нос копию о возбуждении УД по угону моей цешки,,, и тут самое смешное:D ну вот нашли,,, не говорю та темно синяя была а эта серебро, спасибо РЕСО;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]etspring[/B],ну что Вы так поздно на форуме появились, тут столько имфы про угоны... |
[QUOTE=etspring;157627]
Из ОК только штатка. КАСКО имеется. Грустно как-то.[/QUOTE] добро пожаловать в наш клуб! действительно грустно что только штатка [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;157649][B]etspring[/B], не ищи её:( и не вступай в контакты ни с кем;)считай , что продал её по КАСКО ;) Сочувствую;)[/QUOTE] Серж прав, смотри пятака что-ли )) |
Ща пятак тоже на ура пойдет. Дайте время на спрос запчастей.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], сколько на своей катаюсь, омтановили один раз расход спросить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors