![]() |
Чем отчистить потолок?
Форумчане, может кто знает, чем отчистить область потолка около передних ламп освещения салона? После замены ламп освещения в сервисе потолок в черных пальцах:confused:
|
Купи любое средство для очистки поверхностей тряпочных. Лучше пульверизаторного типа. Опрыскал, затем протер
|
Чистил потолок в маздае парогенератором...стал как новый:)
|
[QUOTE=grishanya;162034]Чистил потолок в маздае парогенератором...стал как новый:)[/QUOTE]
Что-то я очкую его закондомить. Подскажи плиз, как чистил генератором? Просто паром, потом салфеткой подтирал? Или сразу надевал насадку тканевую? Вроде дело не хитрое, но, что-то боюсь я навафлить. Потолок не особо заюзан. Но, у водительского козырька залапан. Предыдущий драйвер наверно на ощупь его искал... Буду благодарен за совет и комменты! |
[QUOTE=oleg_b;171383]Что-то я очкую его закондомить. Подскажи плиз, как чистил генератором? Просто паром, потом салфеткой подтирал? Или сразу надевал насадку тканевую? Вроде дело не хитрое, но, что-то боюсь я навафлить.
Потолок не особо заюзан. Но, у водительского козырька залапан. Предыдущий драйвер наверно на ощупь его искал... Буду благодарен за совет и комменты![/QUOTE] Есть мойки с хорошими установками и опытом чистки салона. Советую потолок Вам почистить парогенератором и стоит это не очень дорого, зато результат Вас приятно удивит. |
Небольшие загрязнения чищу просто влажной салфеткой( продаются в упаковках в любом магазе). Вроде никаких пятен и подтеков не остается!!!
|
[url]http://youtu.be/Xi7jydVF7Qk[/url]
|
All Purpose Cleaner американской компании Meguiars, причем чистить этой классной штукой можно весь салон, а не только потолок (это концентрат, его необходимо разбавлять)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors