Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про темы о поломках - недовольство (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=843)

Vadim4ik 25.12.2009 14:02

Про темы о поломках - недовольство

Б..., такое ощущение, что на этом сайте собрались сборище неудачников!
Вас послушать - так получается что хуже СХ-7 машины вообще нет!
На других сайтах (например drive2) приятно почитать, каждый расхваливает свою маздочку. А здесь только и слышно что у кого сломалось, ломается и собирается сломаться.
Сайт надо переименовать в клуб неудачников на СХ-7.

БЕС 25.12.2009 14:51

Пора тему закрывать а то народ разбегаться начнет :rolleyes:

БЕС 25.12.2009 15:03

В проблемах машины должен разбираться производитель и дилер ,
который в его лице .А мы должны наслаждаться ездой и безотказной работой .В случаях описанных выше (синий дым ,Гидроусилитель )
нужно просто поставить авто к дилеру и подавать в суд .
Это займет меньше времени и нервов чем самостоятельная диагностика и ремонты своими силами
Сей аппарат не для гаражного ремонта .
Я так думаю!(Мимино );)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size]
[B]Vadim4ik[/B],а

Vadim4ik 25.12.2009 15:10

Ну если у вас нет других проблем, как посмотреть цвет дыма из выхлопной, понюхать днище из под машины, то я тоже вас поздравляю!
А если так часто ломается у вас машина (как выше изложено), то я бы посоветовал облить её беньзином, поджечь и столкнуть с горы.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 7 секунд[/color][/size]
БЕС, мы с тобой одинаково мыслим!
Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.
А такое ощущение что этот сайт аккупировали одни и теже лица и рассказывают как их тачка разваливается на ходу!

FlyAway 25.12.2009 15:30

[QUOTE='Vadim4ik;7878']Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.[/QUOTE]

Что мешает тебе самому создать такую тему?

Саша "Спартак" 25.12.2009 15:33

[QUOTE='Vadim4ik;7878']Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.[/QUOTE]

Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора, хотя это не показатель...Тиану за машину не считаю, как и весь НИССАН

Vadim4ik 25.12.2009 15:38

[QUOTE=FlyAway;7880]Что мешает тебе самому создать такую тему?[/QUOTE]

Да я здесь даже ещё не разобрался в вашем сайте, как темы создавать. Я написал бы и напишу, только для кого и кому писать то??? Для тех у кого из под машины вечно дымит, стучит, скрипит и турбины они меняют вместе с тормозными колодками.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Саша "Спартак";7881]Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора, хотя это не показатель...Тиану за машину не считаю, как и весь НИССАН[/QUOTE]

Вот это круто!!!!

Саша "Спартак" 25.12.2009 15:50

Именно со светофора особо не соревновался, а вот когда вечером с работы еду (21:00-22:00), в шашки могу поиграть, особенно если есть апонент на шустрой тачке...а то вторым пролетать между машин стремно, можно не успеть....;);)

Uri 25.12.2009 15:58

[QUOTE='Vadim4ik;7882']Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора[/QUOTE]
Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали.....

Саша "Спартак" 25.12.2009 16:11

[QUOTE='Uri;7888']Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали.....[/QUOTE]

Не в обиду тоже...просто в тиане мой друган сидел и все знал!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors