![]() |
ipod через aux - управление будет работать?
хочу купить ipod и забросить его в подлокотник, подключать через aux разьем - вопрос - а переключение на штатной магнитоле и/или на руле будет работать? и будут ли корректно отображаться номера треков и названия песен?
|
[B]Alaxxx[/B], поюзай по форуму:confused:где то тема была про это
|
Не будет работать. Это просто аукс. Купи спешл девайс. Тысячи три у аудиолинка стоит.
|
спасибо, значит куплю коробочку от аудиолинк
|
[QUOTE=Alaxxx;157887]спасибо, значит куплю коробочку от аудиолинк[/QUOTE]
Только обрати внимание, на то, что покупаешь. У аудиолинка два вида коробочек. Одна просто для усб/флеш, а вторая для айдевайсов. |
И не работает на рейстал
|
[QUOTE=sigmai;157919]И не работает на рейстал[/QUOTE]
Что не работает? |
Управление и передача шла в дорейстайле через разъём внешнего чейнджера , которого нет в рейстайле
|
[QUOTE=sigmai;157962]Управление и передача шла в дорейстайле через разъём внешнего чейнджера , которого нет в рейстайле[/QUOTE]
На рестайле нет разъёма? Вы уверены? Если не ошибаюсь, то те же аудиолинковские девайсы для рестайла есть. |
Через аукс айпод/айфон спокойно читается! Что на штатной, что на фантоме у меня сейчас. Единственное - треки конечно не отображает, на руле не переключает. Да я собственно ничего и не переключаю - я через аукс в основном слушаю интернет радио скайфм с айфона - а там нонстоп музыка без рекламы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors