![]() |
Дизеление, сильно, подождать или ездить?
Мужики, ай нид хэлп, ай кэн нот слип ))
Ситуация такова, чайка стояла в сервисе по кузовщине. забрал, стояла долго, 1.5 месяца где-то. Наблюдается сильное дизеление, в салоне как в тракторе. комплект зч куплен и будет на руках только в следующий вторник. Вот и думаю, как быть, или поставить и ждать ремонта, или ездить. Дело в том что без машины как без рук, но и на клапана с причитающимся не охота налетать. Так как я механик совсем никакой, дайте совет, как быть, спасибо. P.S.- дизеление на нейтрали или паркинге меньше, чем на передаче- с чем это может быть связано? |
[QUOTE=gromozavr;158223]Мужики, ай нид хэлп, ай кэн нот слип ))
Ситуация такова, чайка стояла в сервисе по кузовщине. забрал, стояла долго, 1.5 месяца где-то. Наблюдается сильное дизеление, в салоне как в тракторе. комплект зч куплен и будет на руках только в следующий вторник. Вот и думаю, как быть, или поставить и ждать ремонта, или ездить. Дело в том что без машины как без рук, но и на клапана с причитающимся не охота налетать. Так как я механик совсем никакой, дайте совет, как быть, спасибо. P.S.- дизеление на нейтрали или паркинге меньше, чем на передаче- с чем это может быть связано?[/QUOTE] В смысле дизиление на передачи? на ходу что ли???? |
Лучше не насиловать машину. Попробуйте на сервисе подключить манометр и замерить давление масла на холостых оборотах и на 3000. Скорее всего давление будет низким. После этого желание ездить без ремонта пропадет.
|
Да дизеление на передаче, и на холостую, и на ходу когда тахометр 1000 оборотов примерно. когда останавливаешься- аж вибрация по салону идет.
|
[QUOTE=gromozavr;158273]Да дизеление на передаче, и на холостую, и на ходу когда тахометр 1000 оборотов примерно. когда останавливаешься- аж вибрация по салону идет.[/QUOTE]
Не в коем случае не ездите проскочит цепь на один зуб и ппц, вообще дизеление должно быть только на холостых у Вас наверное вообще все плохо(( |
Вчера к ребятам в сервис заезжал, слушали, гремит именно ВВТ. надеюсь, что это только ГРМ, что еще может быть причиной такого звука и вибраций? О_о
|
[B]gromozavr[/B], лечить, комплект деталей такой надо: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=153446&postcount=46[/url]
|
Запчасти купил уже, весь комплект, просто ждать их долго. только в следующий вторник придут.
|
[QUOTE=gromozavr;158290]Запчасти купил уже, весь комплект, просто ждать их долго. только в следующий вторник придут.[/QUOTE]
Лучше подождать чем потом еще что нибудь заказывать)))) терпения тебе! |
[QUOTE=gromozavr;158290]Запчасти купил уже, весь комплект, просто ждать их долго. только в следующий вторник придут.[/QUOTE]
Если дизелит, то не страшно, если цепь стучит, то страшно. Дизеление растягивает цепь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors