![]() |
Едкий запах в салоне
В сентябре обзавёлся cx-7. Прошло уже 3 месяца, но в салоне иногда ощущается едкий запах, как будто что-то выгорело. Подскажите, есть ли у кого-нибудь что-то похожеею Может это проявляется только пока машина новая - пробег 3500 всего
|
Тема на форуме - "Сцепления запах"
|
[QUOTE=Stepbystep;7998]В сентябре обзавёлся cx-7. Прошло уже 3 месяца, но в салоне иногда ощущается едкий запах, как будто что-то выгорело. Подскажите, есть ли у кого-нибудь что-то похожеею Может это проявляется только пока машина новая - пробег 3500 всего[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=840[/url] |
[QUOTE=Stepbystep;7998]В сентябре обзавёлся cx-7. Прошло уже 3 месяца, но в салоне иногда ощущается едкий запах, как будто что-то выгорело. Подскажите, есть ли у кого-нибудь что-то похожеею Может это проявляется только пока машина новая - пробег 3500 всего[/QUOTE]
У меня тоже воняет частенько.Я думаю это не сцепа, которая может завонять при сильной нагрузке в жестком городском режиме. Воняет даже на трассе при остановке после спокойной езды 120-130 км\ч. Я забил. |
[url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=840[/url]
|
[QUOTE='пех;8011']оняет даже на трассе при остановке после спокойной езды 120-130 км\ч. Я забил.[/QUOTE]
Там еще где-то БЕС про запахи очень хорошо процитировал Патрика. |
если ставили Вебасто, то м.б. обшивка вокруг турбины греется, даже если турбину не включаете. При неаккуратной установке этого допа (даже руками ОД)так м.б.
|
[QUOTE='allosaur;8103']даже если турбину не включаете.[/QUOTE]
А где кнопка включения турбины?:confused:Я бы без нее поездил!:D |
Марат, Вебасто - тоже турбина, у неё есть пульт. Она греет или вентилирует пространство вокруг двигателя, а затем салон. У ваших ОД такие есть?
|
[QUOTE='allosaur;8107']Марат, Вебасто - тоже турбина, у неё есть пульт. Она греет или вентилирует пространство вокруг двигателя, а затем салон. У ваших ОД такие есть?[/QUOTE]
Не могу удержаться от сарказма,извините:Корова дает молоко,у нее есть вымя.У меня есть Вебасто.С чего вы взяли что вебасто это турбина?Вебасто это камера сгорания с водяным,воздушным и топливными насосами.Камера сгорания,у нее есть огонь из бензина,что бы он был в нее дует воздухом воздушный насос,или компрессор или вентилятор,как угодно называйте.Огонь греет тосол и весь контур охлаждения двигателя и через печной вентилятор салон.При это пространство вокруг двигателя конечно же тоже сколько-то греется.Вот как-то так.А вы наверное имели в виду не аккуратность прокладывания выхлопной магистрали,которая тоже есть у Вебасто,а то куда же огню-то выходить?Если она чего-нибудь касается,то может быть и запах.Осторожнее с заявлениями,то что вам кажется,не всегда может соответствовать действительности!Еще раз извините за менторский тон.:):beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors