![]() |
Как подключить детектор радаров к питанию салонного зеркала или освещению салона
Всем привет!:)
Хочу подключить детектор радаров(антирадар) к питанию салонного зеркала или к освещению салона, освободив тем самым прикуриватель. А посему вопросы: -куда удобнее , доступнее; -Где пропадает "плюс" при длительной стоянке(ночь) авто; -как снять защитные панельки и получить доступ к разъемам салонного зеркала , если подключать к нему; - и самое главное как? к каким контактам? :beer: |
[B]solo[/B], к свету нет смысла подключать, там + постоянный.
к зеркалу можно, накладки раздвигаются в разные стороны, а там уже тестер тебе в помощь |
Спасибо,Sisch!
Я так полагаю ,что и видеорегистратор можно туда посадить? Или лучше к салонному освещению?:confused: |
[QUOTE='solo;159583']Или лучше к салонному освещению?[/QUOTE]
если подключишь к салонному, то он будет работать, пока ты его сам не выключишь, нужен + 12 В от зажигания |
[QUOTE='Sisch;159584']если подключишь к салонному, то он будет работать, пока ты его сам не выключишь, нужен + 12 В от зажигания[/QUOTE]Не совсем так. Там не один провод. Мой регистратор там подключен. Выключается при откл зажигании.
[B]solo[/B], Обратись к электрику, он правильно подключит за копейки. |
К электрику однозначно! Я оба провода протянул через потолок и обшивку водительской стойки. 15 минут и 500 руб. пряморукому электрику.
|
[B]solo[/B], только не ставь, там где датчик света, будет глюки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors