![]() |
Какие диодные лампы поставить?
Здравствуйте купил мазда сх 7 2008г. заметил, что задние фонари оплавились стоп/габариты знаю, что это тема уже поднималась тут и нужно ставить светодиодные лампы!Хотелось бы узнать какие именно лампы ставить с каким цоколем,мощность?И каким цветом диоды покупать белым или красным?
|
[B]pioneer33[/B], я ставил вот таких [url]http://www.netuning.ru/index.php?productID=1184[/url]
|
[B]Fuad[/B], Спасибо
|
[QUOTE=pioneer33;159647][B]Fuad[/B], Спасибо[/QUOTE]
Обращайся :) |
Ставил такие же, писал об этом - пришлось на одном фонаре поработать надфилем. Но не в этом дело... Сейчас стал замечать что загорается в пол-накала контрольная лампа габаритов на приборке при нажатии на тормоз. Хотя габаритные огни выключены! Коротит???
|
[B]Дукалис[/B], так и должно быть, в пол накала горит когда на тормоз давишь, ведь стоп сигнал срабатывает.
|
[B]Дукалис[/B], лампы у меня прекрасно вошли в фары, машина рестайл.
При выключенном габарите при нажатии на тормоз, приборке ничего не должно гореть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;159718][B]Дукалис[/B], так и должно быть, в пол накала горит когда на тормоз давишь, ведь стоп сигнал срабатывает.[/QUOTE] Это габариты горит на пол накала, при нажатии на тормоз горит полностью. |
[QUOTE='Phil;159718']Дукалис, так и должно быть, в пол накала горит когда на тормоз давишь, ведь стоп сигнал срабатывает.[/QUOTE]
так он про лампу на панели:) |
[QUOTE=Sisch;159833]так он про лампу на панели:)[/QUOTE]
совершенно верно, она даже не горит на панеле а еле мерцает. Нужно присматриваться. |
[QUOTE='Phil;159898']совершенно верно, она даже не горит на панеле а еле мерцает. Нужно присматриваться.[/QUOTE]
Как не горит? я чего то не помню про лампу нашу, завтра гляну, если не забуду |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors