![]() |
Планирую купить [CX-7 Touring, 2007 г. в., 70 000 км, 1 хозяин] подскажите
Доброго дня.
Предлагают указанное в теме авто за 550 000, из дефектов нужно будет поменять ремень ГРМ, сальники коробки и не критично подтекает радиатор (видимо тоже замена). У официалов все работы оценили в 120 000 руб (неофициалы скорее всего будут дешевле). Все остальное вроде в норме. Собственно вопрос, есть ли смысл ввязываться? PS. Про расход топлива можно не упоминать ;) |
Я бы не стал связываться.
|
если не сложно, можно как-то аргументировать :pooh:
|
[B]babuga[/B], купить укатанное корыто, вложить 100 и это только по первым прикидкам, а там вылезет наверняка еще чего и получить стоимость живого экземпляра. Ввязывайся, потом нам расскажешь как оно!
|
цена нормальная ,тем более один хозяин пробег тоже не большой ,я бы взял ,вложить 100 да хоть две и получить целый авто ,и знать что с ним все в порядке так как делалось самим ,чем купить за 700 целый и как бы сделанный со слов хозяина а потом тоже вложить пару соток ,за 700 целый тоже не купишь будет такой же только дороже
|
Нормальная цена, но надо понимать что тысяч 150-200 возможно придется вложить на работы по двигателю (нередки замены), турбину, подвеску + все то, что уже описано выше.
|
[QUOTE=Андрей 5;159985]цена нормальная ,тем более один хозяин пробег тоже не большой ,я бы взял ,вложить 100 да хоть две и получить целый авто ,и знать что с ним все в порядке так как делалось самим ,чем купить за 700 целый и как бы сделанный со слов хозяина а потом тоже вложить пару соток ,за 700 целый тоже не купишь будет такой же только дороже[/QUOTE]
На счет отсутствия возможности купить целый за 700 и еще в него вкладывать что то это конечно громко сказано. Если человек болт ложил что либо делать в машине за свое время эксплуатации то тогда конечно таких вариантов полно в продаже, но есть люди более менее адекватно смотрящие в будущее, т.е. на неизбежность продажи авто и вот они как группа несколько отличающаяся от первых товарищей в этом плане чувствуют себя уверенней в плане продажи, а именно каждая бумажка о проделанных ТО, о заменах чего либо и т.п. сохраняется дабы потом не было разговоров о торге до 550 000 руб. Я выставил машину жены ровно за 800 000 руб. и не больше и не меньше, т.к. я считаю, что она стоит этой суммы потому что в ней все и всегда делается сразу и не жалеется ни копейки, присутствуют просто стопка бумаг о ремонтах и т.п. от выезда с салона до сегодняшнего дня, весь пробег элементарно отслеживается по каждой из этих бумаг. А покупка дешмана за 550 тыщ. с надеждой того, что это скорее всего ШАНС который выпадает раз в жизни это конечно жесть. Правильно люди пишут, что смело можно пару соток минимум готовить к этой стоимости, тогда и получится более менее адекватная цена и то при условии того что к ней нет вопросов по движку, а за такую цену там видимо масса вопросов ни только к движку. |
Pitbull, а какого года твоя машина, которую ты выставил за 800, если не секрет? И какой темп звонков?
|
[QUOTE=indieivan;160025]Pitbull, а какого года твоя машина, которую ты выставил за 800, если не секрет? И какой темп звонков?[/QUOTE]
2008 г., 2,3 мотор. Темп звонков никакой, висит исключительно только на форуме ради спортивного интереса, глобально в продаже не нуждаемся т.к. машина в поряде и за бесценок ее продавать не собираемся, есть конкретная цена, кому нужно возьмут, не нужно никому ну и не нужно, с удовольствие ездим сами. Продажу хорошей машины такого года ниже 750 000 руб. считаю садомазахизмом, РЕАЛЬНОЙ потребностью в деньгах по разным причинам или избавлением от умотыша :) |
[QUOTE=Pitbull;160028]2008 г., 2,3 мотор. Темп звонков никакой, висит исключительно только на форуме ради спортивного интереса, глобально в продаже не нуждаемся т.к. машина в поряде и за бесценок ее продавать не собираемся, есть конкретная цена, кому нужно возьмут, не нужно никому ну и не нужно, с удовольствие ездим сами.
Продажу хорошей машины такого года ниже 750 000 руб. считаю садомазахизмом, РЕАЛЬНОЙ потребностью в деньгах по разным причинам или избавлением от умотыша :)[/QUOTE] На 100% поддерживаю, посмотрев 5-6 вариантов по 600-650 тыс полгода назад в этом убедился. В итоге взял самый бюджетный по ценнику и восстановил заменив все что можно. В итоге бюджет около 800 и получился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors