![]() |
Нагревается и глохнет
Всем доброго!Такая вот проблема:как только стало жарко на улице(хотя может это и я загоняюсь),машина (сх7,американец,103т.пробега)просто,после минут 10-15 езды глохнет и не хочет заводится,затем может завестись и ехать,но тупит и как-то не хочет переключать передачи.С утра или же пока не прогреется,едет нормально,двигатель работает ровно,переключает передачи АКПП нормально.HELP!!!
|
может топливный насос?
|
А как проверить?А может быть проблема в датчике коленвала,либо в проводке к нему????
|
[QUOTE=Portugal;160454]А как проверить?А может быть проблема в датчике коленвала,либо в проводке к нему????[/QUOTE]
не может!как и написано выше начните с фильтра.регламент его замены 60т.км |
Фильтр или насос?
|
[QUOTE=александ;160527]не может!как и написано выше начните с фильтра.регламент его замены 60т.км[/QUOTE]
При чем тут топливный фильтр?! Не вводите человека в заблуждение. Я такую же проблему буду решать в эту субботу и уж точно это никакой не фильтр, свечи и т.п. |
Будешь решать или будешь пытаться решить?
Интересуюсь, потому что пробег 117 ткм, готовлюсь ко всяким негараздам, собираю инфу |
[QUOTE=Aston Martin;161277]Будешь решать или будешь пытаться решить?
Интересуюсь, потому что пробег 117 ткм, готовлюсь ко всяким негараздам, собираю инфу[/QUOTE] Пытаться решать это из разряда "Чуть чуть беременна" :) Разумеется я буду решать данный вопрос и пока не решу от ОД не отъеду.:) Если вопрос в бензонасосе то думаю бюджет на ремонт выйдет в 10-11 тыщ. |
Если не трудно будет,напиши в чём проблема,пожалуйста!Потому как эти дни у нас реально была невысокая температура на улице(+18 примерно),ездил без проблем.Сегодня +27 и снова заглохла,постоял минут 30,завелась,поехал поставил в гараж от греха...Заранее спасибо!!!
|
[QUOTE=Portugal;161537]Если не трудно будет,напиши в чём проблема,пожалуйста!Потому как эти дни у нас реально была невысокая температура на улице(+18 примерно),ездил без проблем.Сегодня +27 и снова заглохла,постоял минут 30,завелась,поехал поставил в гараж от греха...Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Проблема как и предпологалось была в бензонасосе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors