![]() |
Продам комплект колес R18
Вложений: 1
Продаю родной комплект колес R18 от Mazda CX-7 первого поколения.
Диски: оригинал, почти новые. Резина: Честно не разбираюсь, но до ограничителя 4-5мм. Продаю комплектом. Цена мне представляется 30000р. Торг может быть, но минимальный. Фото к сожалению позже, нет времени дойти до гаража и помыть. Пока только такая фотка. МАШИНА МОЯ! Причина продажи: сбылась мечта по покупки R20. |
резина какая
|
[B]Андрей 5[/B], Если родной, наверно и резина родная, раз остаток маленький. Bridgestone. А ты колеса сменить решил?
|
[QUOTE=MIB;160705][B]Андрей 5[/B], Если родной, наверно и резина родная, раз остаток маленький. Bridgestone. А ты колеса сменить решил?[/QUOTE]
родные продал перед зимой и поставил на родные диски липучку пока на ней гоняю ,вот подыскиваю варианты недорого и неплохо:D ,а то лето пришло деньги стали уходить быстрее чем я их зарабатываю ,приходиться на чем то экономить а на себе любимом не хочется |
родные, Bridgestone. К выходным схожу в гараж сфоткаю. Но надежда есть, что продам быстрее, чем дойду до них.:)
|
[QUOTE=losik;160804]родные, Bridgestone. К выходным схожу в гараж сфоткаю. Но надежда есть, что продам быстрее, чем дойду до них.:)[/QUOTE]
За цену в 30000, я думаю мало, кто поедет покупать без фото состояния протекторов. За 15000 поехали бы не глядя.;) |
Возможно Вы правы, я не тороплюсь в продаже. В выходные обязательно сфоткаю.
Спасибо за совет.;) |
15000 рублей прошли один сезон продам
|
[QUOTE=Viktorzibylnik;160894]15000 рублей прошли один сезон продам[/QUOTE]
поподробней можно о товаре |
up:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors