![]() |
СХ-7 & СХ-9 (VS?)
приветствую!
ну в общем давайте. расскажите мне глупому чем эта СХ-7 так хороша чем СХ-9 и сравнение, если можете. с другими Хондами всякими пилотами, например или Ссылку в машине главное КОМФОРТ оно в них есть? по виду внешнему и по обзорам - они ХОРОШИЕ. но по вашим ощущениям? |
ИМХО глупо сравнивать
:confused::confused: |
ну хорошо. не надо сравнивать. просто скажите обосннованный вывод КТО ПОЛУЧШЕ, покомфортнее, поудобнее
еще можно с Мурано сравнить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] не скорость\проходимость важны а именно Комфорт\удобство |
[QUOTE=sedoyksa;161040]приветствую!
ну в общем давайте. расскажите мне глупому чем эта СХ-7 так хороша чем СХ-9 и сравнение, если можете. с другими Хондами всякими пилотами, например или Ссылку в машине главное КОМФОРТ оно в них есть? по виду внешнему и по обзорам - они ХОРОШИЕ. но по вашим ощущениям?[/QUOTE] А давайте без давайте. Давайте? Брат, ну мы тебе что, клоуны, специально для твоего развлечения флуд устраивать? В инете хватает информации. Напрягись, поройся.... Потом нам расскажешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] Как по мне, и то и то - ведро с гайками :D |
И такое же ведро мурано, хонда и т. д.
|
"ну в общем давайте. расскажите мне"
Сразу чувствуется, что человек из Питера, культурной столицы нашей. |
[QUOTE=sedoyksa;161040]приветствую!
ну в общем давайте. расскажите мне, пожалуйста, глупому чем эта СХ-7 так хороша чем СХ-9 хороша и сравнение, если можете. с другими Хондами всякими пилотами, например или Ссылку в машине главное КОМФОРТ оно в них есть? по виду внешнему и по обзорам - они ХОРОШИЕ. но по вашим ощущениям?[/QUOTE] так ок? = ) не могу найти норм обоснование почему Мурано - ведро |
если комфорт то тебе немцев нужно смотреть
|
Если честно, то мне казалось, что на такое быдло-обращение реакции форумчан не последует. Однако, херовый из меня маркетолог))
|
colobus, быдло обращение = )
спасиба а кто есть немецкий? вольксваген только? ауди? туарег? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors