Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неоригинальные запчасти - нормально или лажа? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8548)

osakovski 12.06.2013 22:04

Неоригинальные запчасти - нормально или лажа?

Приветствую! Извиняйте, если подобные вопросы уже были, но все же хочу поинтересоваться. Недавно взял сх 7, пробег 70 тыс, хочу поменять сразу все расходники, плюс в сервисе советовали менять ремешок генератора с роликами. В экзисте заказал неоригинальные запчасти (ремень, ролики, фильтры - воздушный, масляный, салонный), а также свечи...

Запчасти, как уже сказал, не оригинал. Собственно, дорогие друзья, вопрос, у кого уже был опыт эксплуатации неродных запчастей подобного рода, что можете сказать? Все-таки в экзисте не ожидаю подвоха, но мало ли... Нормально ли будет все это дело работать или есть большой риск? Больше всего за запчасти на генератор думаю...
Спасибо заранее за ответы!

Sisch 12.06.2013 22:17

[B]osakovski[/B], неоригинал, неоригиналу рознь, в фильтрах только выбор позиций из 30-40

Fuad 12.06.2013 23:50

[B]osakovski[/B], с неоригинальными свечами могут быт проблемы.
Лучше было бы ценники неоригиналов выложить, может лучше оригинал купить?

osakovski 13.06.2013 12:05

[QUOTE=Sisch;161183][B]osakovski[/B], неоригинал, неоригиналу рознь, в фильтрах только выбор позиций из 30-40[/QUOTE]

если по фирмам говорить, то расклад такой:

свечи - denso иридиум пауэр
ремень и ролики - gates (один из роликов еще dayko)
фильтр масляный - mann
фильтр воздушный - mahle

что можно сказать об этих фирмах? :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;161199][B]osakovski[/B], с неоригинальными свечами могут быт проблемы.
Лучше было бы ценники неоригиналов выложить, может лучше оригинал купить?[/QUOTE]

я там выше в сообщении выложил фирмы того, что купил, из всего перечисленного только со свечами проблемы могут быть, считаешь?
Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? )

Сайракс 13.06.2013 12:50

[QUOTE=osakovski;161284]если по фирмам говорить, то расклад такой:

свечи - denso иридиум пауэр
ремень и ролики - gates (один из роликов еще dayko)
фильтр масляный - mann
фильтр воздушный - mahle

что можно сказать об этих фирмах? :)

Все эти фирмы очень известные и идут как оригинал на многие машины, так что не парься все должно быть ОК

Костя мотор 13.06.2013 13:01

[QUOTE=osakovski;161284]
Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? )[/QUOTE]

На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Другие свечи работают некорректно!
Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.

osakovski 13.06.2013 13:15

[QUOTE='********.ru;161301']На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.[/QUOTE]

[QUOTE='Сайракс;161295']Все эти фирмы очень известные и идут как оригинал на многие машины, так что не парься все должно быть ОК[/QUOTE]

Спасибо за ответы, мужики! Насчет подделок страшновато, конечно, но все-таки в Экзисте, надеюсь, с этим не должно быть проблем. Куча знакомых там покупают, не жалуются вроде... Спасибо еще раз )

FlyAway 13.06.2013 13:39

[B]osakovski[/B], у [B]********.ru[/B] дешевле, чем в Экзисте и не нарвешься на подделку + всегда можно посоветоваться и проконсультироваться. ;)

73Чайка 13.06.2013 14:08

[B]osakovski[/B], ну-ну... чел (GuruVRN) на другом форуме (по CX-7) тоже denso поставил... а через тысчу новый мотор... )))

Сайракс 13.06.2013 14:17

[QUOTE=********.ru;161301]На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.[/QUOTE]

А в оригинале какие свечи идут?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors