![]() |
Неоригинальные запчасти - нормально или лажа?
Приветствую! Извиняйте, если подобные вопросы уже были, но все же хочу поинтересоваться. Недавно взял сх 7, пробег 70 тыс, хочу поменять сразу все расходники, плюс в сервисе советовали менять ремешок генератора с роликами. В экзисте заказал неоригинальные запчасти (ремень, ролики, фильтры - воздушный, масляный, салонный), а также свечи...
Запчасти, как уже сказал, не оригинал. Собственно, дорогие друзья, вопрос, у кого уже был опыт эксплуатации неродных запчастей подобного рода, что можете сказать? Все-таки в экзисте не ожидаю подвоха, но мало ли... Нормально ли будет все это дело работать или есть большой риск? Больше всего за запчасти на генератор думаю... Спасибо заранее за ответы! |
[B]osakovski[/B], неоригинал, неоригиналу рознь, в фильтрах только выбор позиций из 30-40
|
[B]osakovski[/B], с неоригинальными свечами могут быт проблемы.
Лучше было бы ценники неоригиналов выложить, может лучше оригинал купить? |
[QUOTE=Sisch;161183][B]osakovski[/B], неоригинал, неоригиналу рознь, в фильтрах только выбор позиций из 30-40[/QUOTE]
если по фирмам говорить, то расклад такой: свечи - denso иридиум пауэр ремень и ролики - gates (один из роликов еще dayko) фильтр масляный - mann фильтр воздушный - mahle что можно сказать об этих фирмах? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;161199][B]osakovski[/B], с неоригинальными свечами могут быт проблемы. Лучше было бы ценники неоригиналов выложить, может лучше оригинал купить?[/QUOTE] я там выше в сообщении выложил фирмы того, что купил, из всего перечисленного только со свечами проблемы могут быть, считаешь? Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? ) |
[QUOTE=osakovski;161284]если по фирмам говорить, то расклад такой:
свечи - denso иридиум пауэр ремень и ролики - gates (один из роликов еще dayko) фильтр масляный - mann фильтр воздушный - mahle что можно сказать об этих фирмах? :) Все эти фирмы очень известные и идут как оригинал на многие машины, так что не парься все должно быть ОК |
[QUOTE=osakovski;161284]
Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? )[/QUOTE] На мотор 2,3турбо свечи только оригинал. Другие свечи работают некорректно! Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок. |
[QUOTE='********.ru;161301']На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Другие свечи работают некорректно! Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.[/QUOTE] [QUOTE='Сайракс;161295']Все эти фирмы очень известные и идут как оригинал на многие машины, так что не парься все должно быть ОК[/QUOTE] Спасибо за ответы, мужики! Насчет подделок страшновато, конечно, но все-таки в Экзисте, надеюсь, с этим не должно быть проблем. Куча знакомых там покупают, не жалуются вроде... Спасибо еще раз ) |
[B]osakovski[/B], у [B]********.ru[/B] дешевле, чем в Экзисте и не нарвешься на подделку + всегда можно посоветоваться и проконсультироваться. ;)
|
[B]osakovski[/B], ну-ну... чел (GuruVRN) на другом форуме (по CX-7) тоже denso поставил... а через тысчу новый мотор... )))
|
[QUOTE=********.ru;161301]На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Другие свечи работают некорректно! Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.[/QUOTE] А в оригинале какие свечи идут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors