![]() |
Проблемы с электрикой! Не знаю что делать, подскажите пожалуйста!
Привет всем. Полгода назад купил CX-7, конец 2008 года, двигатель 2.3Turbo. Машина нравится, но начались проблемы с электрикой.
Сначала загорался датчик подушки, когда загорается, когда нет, заглушишь может пропасть. Недавно при езде с большей скоростью около 100 км/ч начал загораться датчик АБС, сразу же перестает работать климат. Так же не работает круиз контроль. Поехал к диагносту, показало ошибки: 1) Р0571 - неисправность цепи включения тормоза круиз контроля 2) С1954 - неисправность цепи датчика давления в главном цилиндре 3) В1884 - неисправность цепи предупреждающей лампы отключения подушки безопасности пассажира Подскажите может кто сталкивался или имел подобную проблему, не знаю что делать. К ОД ехать не хочу - им не доверяю, а люди с головой не хотят брать, говорят много возни, якобы придется разбирать всю панель чтобы искать причину. И еще, когда зажигание выключено, нажимаешь на тормоз и загорается ближний свет фар. Явно где то что то замыкает... Насколько это все страшно? Надеюсь что проблему получится решить без большого гемор..я!) Заранее всем спасибо! |
[B]Mazder[/B], советую все таки обращаться к ОД.
|
[B]Mazder[/B], тормозные колодки не менял:confused:
|
нет колодки не менял, думаешь дело в этом? мне кажется что где то провод окислился либо замыкает, с контактом что то...
|
Все неисправности в электрике делятся на две:
1. Есть контакт, где не нужно 2. Нет контакта, где нужно И еще есть третья причина - то есть контакт, то нет.... :) Так что в вашем случае нужно конкретно разбираться с электрикой. Либо это ОД, либо квалифицированный электрик не ОД. По всей вероятности есть серьезные проблемы с проводкой. Возможно, не корректно подключили охранную систему, либо при ее подключении что-то повредили. На форуме точного рецепта по данному вопросу точно не найдете. |
[QUOTE=Mazder;161504]нет колодки не менял, думаешь дело в этом? мне кажется что где то провод окислился либо замыкает, с контактом что то...[/QUOTE]
Или крысы сгрызли. |
придется ехать к ОД :(
|
[QUOTE=Gregor42ru;161511]Возможно, не корректно подключили охранную систему[/QUOTE]
Мне вот тоже подумалось про это, особенно в свете того что фары от тормоза загораются. |
Все, сделал!!!!!!!!!!!!)))))))
Не поверите, но нужно было поменять лампочки в стопах)))) Не знаю почему, но патроны начали плавиться и от туда шло замыкание, поэтому загоралось абс и не работал круиз контроль. А климат контроль сделали тоже, нужно было только радиатор помыть. Всем спасибо! |
Поздравляю!!!! Интересные взаимосвязи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors