![]() |
Планка фиксации распредвалов
Весь инет перерыл не могу найти размеры планки фиксации распредвалов, хочу сделать ее самостоятельно, может у кого-нибудь есть, выложите размеры пожалуйста или хотя бы толщину и длину выступа распредвала относительно другого и глубину прорези в распредвалах и т. п.
|
[url]http://s13.postimg.org/qhh9ddn07/image.jpg[/url]
|
Мега респект!!! Спасибо!!! Выставил сегодня зажигание, работники сто видимо на глаз распредвалы ставили, выпускной распредвал на 25 градусов был повернут против часовой стрелки, теперь машина едет как раньше и нет звука тарахтения при заводке я счастлив!
|
[B]Stepik[/B], Поздравляю, сам когда то искал чертеж, уже думал покупать (100$ на eBay).
|
Я себе на spectool.ru фиксатор коленвала и планку фиксации распредов за 2500 купил.
|
[B]Виталий 82[/B], Ага есть еще магазин car-tool.ru, но отдавать 3т.р. за это, считаю перебором.
|
[QUOTE=Stepik;163652][B]Виталий 82[/B], Ага есть еще магазин car-tool.ru, но отдавать 3т.р. за это, считаю перебором.[/QUOTE]
Точно, здесь и заказал. Мне предлагали слепить планку из мусора. Ладно планку ещё можно болгарочкой вырезать, а вот болт ездить и объяснять горе токарям что нужно сделать, а потом при разборке выясниться что у болта резьба не та, тем более что он делать будет не бесплатно, если ты конечно сам не токарь. Я за планку и болт отдал 2500, по моему можно покупать по отдельности. |
спасибо за помощь
|
Никто не желает расстаться с купленными приспособами за часть цены?) Я подозреваю просто что они нужны всего раз за время владения сх7:)
|
Апну свой вопрос :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors