![]() |
Задняя дверь
Всем драстИ! стал и я обладателем мазды СХ7. Сталкнулся с такой фишкой, на задней двери есть кнопочка для закрывания и открывания авто. Дык вот она чета совсем не в тему у меня работает. ставлю на сигналку, все закрывается. доступ в авто везде закрыт, а через заднюю дверь нажав на кнопку можно открыть авто. Это же не правильно. Как то это лечиться? читал в книге (что с авто была) ответа не увидел. Может кто нить что нить посоветует, до того как я полезу отключать ее физически грубым способом:smokin:
|
[B]dgg59[/B], никак это бесключевой доступ
|
т.е. это любой значит взял и залез в машину? блин, чет не нравиться мне такая фишка.... можно отключить его прямо в двери если разобрать её?
|
Любой не сможет открыть только ты! или угонщик.
|
Мне кажется безключевой доступ тут не причем. У меня если машина закрыта с сигналки, кнопка не открывает заднюю дверь.
|
У тебя в кармане ключ-карта. С ней кнопка открывает дверь. А если ключ-карту оставить подальше - нажатие на кнопку ни к чему не приведет.
|
Брелок сигнализации и брелок Мазды висят вместе. Повторюсь: при закрытии с брелка сигнализации дверь багажника не открывается. Почему, не знаю:)
|
у меня открывается, даже если карту далеко унесу. чета тут не то. а можно отключить эту кнопку вощщще?
|
авто запуск есть?
[QUOTE=dgg59;163392]у меня открывается, даже если карту далеко унесу. чета тут не то. а можно отключить эту кнопку вощщще?[/QUOTE]
а вторая карта ,точнее чип не в обходчике эмобилайзера лежит чтоб авто запуск работал???а может и третья??? короче авто запуск есть?? |
короче разобрался я, тему можно закрыть. мозги нужно было включить мне и пальчики заставить правильно на кнопку нажимать. всем спасиб за отклики.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors