![]() |
Время / расход топливо помошь
У меня Mazada CX-7 из Америки Самая полная комплектация.
Но я не знаю как настроить время и посмотреть расход топливо пусть даже будет в галонах ...Стоит аудио система Bose и навигация Где кнопка аварийный стоп Там всего 4 кнопки FM/SAT CD/MEDIA Clock/ SET таких кнопок нет , я читал инструкция .. для вывода информации по расходу нажмите INFO такой кнопки нет... Может кто сталкивался ? |
И так скачав книгу на английском по Mazda CX-7 не много разобрался, перевел Фарингейты в Цельсия настроил часы, расход топливо вроде тоже перевел на л/100км ... но как вывести пока не разобрался ...
|
попробуй обратиться к диллеру мне кажется должен помочь, ведь они ставят другие мафоны где кнопка клок и инфо убирается а их функции перефодят на мьют..
у меня паяли какойто переходник для пионера, может и тебе что то придумают.. вообще почитай инструкцию в машине должна же она быть или ты скачал какраз таки инструкцию? и еще магнитола штатная? |
Да штатная /навигация тоже штатная ...
|
[QUOTE='SergeyFX;8309']перевел Фарингейты в Цельсия[/QUOTE]
Почитайте на эту тему прикол во флуде! |
На американцах невозможно включить показания среднего расхода топлива, по непонятной причине эта не работает по умолчанию.
|
[QUOTE='maxut;8910']На американцах невозможно включить показания среднего расхода топлива, по непонятной причине [/QUOTE]
Да причина-то понятна - им пох...., какой средний расход!:mad: |
пипец я так и понял так как прочитал вес мануал...:mad: ну ладно останусь в неведение как на 30л проехал 120 миль
|
[QUOTE='SergeyFX;8927']как на 30л проехал 120 миль[/QUOTE]
Вроде нормально это... |
у меня средний расход на бак проезжаю 200 миль.
как раз показатель уровня топлива на 4 деления разбит, получается одно деление 50 миль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors