![]() |
Воздушный фильтр 2,3 = 2,5 или нет?
вопрос - оригинал или нет ставить? фильтр воздушный 2,3 = 2,5 или разные?
|
[B]Adrax[/B], они одинаковые, что ставить решай сам:D На последнем ТО поставил оригинал, просто есть возможность взять оригинал в 2 раза дешевле его розничной цены...
|
[B]Adrax[/B], оригинал- розовый, не оригинал- голубой;), выбор за тобой;)
|
[B]Сержъ[/B], а с чего вы решили что оригинал розовый?
|
Вложений: 2
вот с завода идет такой фильтр
|
то есть 100% одинаковые 2,3 = 2,5 )))
значит беру оригинал ))) а то мне в магазине даже по вину не смогли фильтр подобрать ((( кстати, как часто его меняете? мне на 1 ТО поменяли тормозуху - не рановато?! |
[B]Adrax[/B], на ТО 1 тормозуху,заменили,бред какой,...есть регламент что в ходит в плановое ТО можно запросить у ОД там все есть или на ОФ сайте ZOOM-ZOOM
|
[QUOTE=Adrax;164633]то есть 100% одинаковые 2,3 = 2,5 )))
значит беру оригинал ))) а то мне в магазине даже по вину не смогли фильтр подобрать ((( кстати, как часто его меняете? мне на 1 ТО поменяли тормозуху - не рановато?![/QUOTE] на эти деньги лучше возьми 3 штуки KNECHT MAHLE |
[QUOTE=Phil;164627]вот с завода идет такой фильтр[/QUOTE]
Какая разница какой идет с завода, а какой идет в постпродажный период? Фильтр есть один и он един для всех СХ7, он белый и розовым никогда не станет - AJ5713Z409A - по Европейскому каталогу AJ5713Z409U - по каталогу США Покупать его дешевым нельзя, я уже показывал контрафактный (поддельный) фильтр, который стоит первыми строчками в Ехисте и ему подобных интернет-площадках. Если исходить из экономии, то можно взять Knecht LX2632. |
согласен полностью [B]********.ru[/B], на нем нельзя экономит только оригинал! это как легкие у человека...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors