![]() |
Езда по обочине - хорошо ли?!
[QUOTE=Rocker;166499] на джипах ещё по обочинам едут так облако пыли прям, окно фиг откроешь[/QUOTE]
:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат |
[QUOTE=Sergey 1977;166627]:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат[/QUOTE]
Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.:D |
[B]Rocker[/B], даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.
|
[QUOTE=Rocker;166643]Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.:D[/QUOTE]
Это значит ты, нехороший человек, по обочинае пылишь? :D Каждый раз хочется в морду дать таким умникам.:) |
[QUOTE=colobus;166646]Это значит ты, нехороший человек, по обочинае пылишь? :D Каждый раз хочется в морду дать таким умникам.:)[/QUOTE]
У нас один раз так и было. Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час. По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган. GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой. |
[QUOTE=Fuad;166650]У нас один раз так и было.
Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час. По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган. GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой.[/QUOTE] Так ему и надо, муд@ку))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] На самом деле, москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом. |
[QUOTE=Fuad;166650]нива гоняет поднимая вес дымоган.
GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой.[/QUOTE] это миф, как он его подрезал через стоячий в пробке ряд, и прям на GL может QX был могло быть и наоборот, а не нравится пыль сиди дома и огурцы поливай, мы в Раше живём, ездил по обочине и буду ездить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;166654]москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом.[/QUOTE] знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые |
[B]Sergey 1977[/B], уродов везде хватает, но с московскими номерами их больше всего. Обижайтесь, не обижайтесь, но любой провинциал вам это скажет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] При чём, настоящие москвичи простые. Вся проблема в приезжих пионерах, которые покупают десятилетний х5 в кредит и пыль поднимают, ибо они крутые и важные. |
[QUOTE=colobus;166659]с московскими номерами их больше всего[/QUOTE]
потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше |
[QUOTE=Sergey 1977;166665]потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше[/QUOTE]
Я об этом тоже думал, но их не на столько больше, чтобы на 30 московских в пробке на м-5 одна была региональная, из объезжающих по обочине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Мне тоже хочется быстрей и денег на штраф не жалко, но ведь в пробке люди сидят, с открытыми стёклами и детьми. Должны же быть в жизни хоть какие-то принципы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors