![]() |
Погоняем?
собственно сабж:)
|
Погонялася тут с субариком на ТТК, но не в качестве с места и пр. а в смысле кто правильно струю просчитает. Но тем не менее вполне отзывчивая и что немаловажно в заносе управляемая мне более нравимая авто!!!!
|
О чем тема??? т.е. надо как то встретиться на дороге и в шашки поиграть??? или просто отчеты о проделанной на дороге работе????:confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]NoExit[/B], организатор темы...обоснуй:):) |
можно встретиться а потом отчет)) да обовсем таком веселом)
|
Я вообще давно хотел пересечься....хотя бы с москвичами и пива бухнуть, перетереть всякие темы и хоть познакомиться визуально...:beer::beer::beer:
|
я думаю надо пока праздники потом труднее будет.. ну мне покрайней мере..
|
[QUOTE='Саша "Спартак";8479']Я вообще давно хотел пересечься[/QUOTE]
[QUOTE='Саша "Спартак";8479']и пива бухнуть, перетереть всякие темы и хоть познакомиться визуально[/QUOTE] Класс!Я бы тоже :beer::beer::beer:Только не довезти!Кончится!:buee: |
Марат ты себя довези а пиво здесь замутим:)
|
Да Степан,с этой работой разве вырвешься?!Блин,да и в вашу сторону сейчас вообще ничего попутного нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Хотя у меня есть родственники в Серпухове!:D |
[IMG]http://i065.radikal.ru/0910/73/1a958dadfe74.jpg[/IMG]
:)хорошо что она есть работа а то щас хрен че найдешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors