![]() |
Помогите! Залил свечи,как они снимаются?
Привет всем из сибири залил свечи,как они снимаются?
|
снимаешь пластик двигателя держится он на 2х клипсах.за тем интеркулер сняв воздушные патруки. далее катушки и сечи..
|
Что деать?
По моему залил свечи! Как это можно решить не выкручивая их? Потому что снимать их на морозе это ГЕМОР!!!
|
[QUOTE=Руслан ice;8418]По моему залил свечи! Как это можно решить не выкручивая их? Потому что снимать их на морозе это ГЕМОР!!![/QUOTE]
Если ты точно их залил,посоветую заехать в любой автосервис там это сделают быстро и не дорого(не официальный) У меня есть там не дорого и хорошо делают все что пожелаешь,если надо дам координаты! |
спасибо! буду пробовать вот только чуть по теплеет!в -30 не очень хочется этим заниматся
|
Раньше,правда на других машинах,при таких случаях практиковалось следующее.Нажимали до упора газ и крутили стартером.Свечки просушивались.Потом как обычно.Поможет ли здесь - не знаю.:confused:
|
[QUOTE='Ice Forg;8419'],если надо дам координаты![/QUOTE]:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Может и мне дашь!? |
блин не знаю,ты сам на мазде пробывал?
|
Нет,не было необходимости.Попробуй,попытка - не пытка.Только аккумулятор не посади!
|
ОК! результат напишу!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] А если днище(двиган) прогреть! Наверное смысла нет ДА? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors