![]() |
Температура двигателя
Вложений: 1
Уважаемый форум!
Подскажите... Только что забрала машину из сервиса. Еду, и вижу, что температура поднимается до момента, когда до последнего деления не остается 3 деления. Затем скачет в промежутку 1-1,5 деления. Проблема в том, что я не могу вспомнить точно, как было раньше. Но, кажется, что всегда была по середине. Подскажите, это нормально? Большое спасибо! |
[B]Alina_Orton[/B], это ненормально :smokin:
Чего на сервисе делали? |
Да много что... Колодки, масло, антифриз, по рулевому, развал-схождение.
При чем, когда я выехала на сервис, я заметила, что вот так стрелка показывает. Сказала мастеру, он говорит, мол да, что-то не то. Сегодня забираю, еду, вижу такое же. Звоню ему, он говорит, мы все прогревали, все было ок. Видимо, завтра опять туда надо:mad: |
если считать по маленьким,два снижу более жирных пропустить,то у меня всегда на 5,..могу завтра поточней посмотреть...
|
И еще я чувствую, что кондей на 15 градусах не так охлаждает как раньше. Намного теплее.
|
Обязательно в сервис по скорее, иначе проблемы могут прибавиться!
либо термостат неисправен, либо датчик, либо вентиляторы не врубаются. Надо разбираться обязательно |
[B]Sisch[/B], спасибо, поеду:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], вентиляторы врубаются я их слышу. А термостат - это серьезно? Можете в двух словах написать что это, зачем и сколько стоит? |
Если меняли антифриз, то скорее всего оставили воздушную пробку.
Заклинивший термостат на малом кругу приведет к моментальному перегреву, а по большому кругу ни к чему плохому не приведет. |
При замене антифриза, возможно остался воздух в системе. Обычно резкие скачки показаний температуры из-за него происходят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors