![]() |
CX7 2,3 Сел аккамулятор, как открыть капот?
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста советом, как быть...
Ситуация следующая: забыл выключить салонную подсветку, три дня машина стояла в гараже, сегодня брелок запиликал, на низкое напряжение, пришел в гараж, аккамулятор сел, брелок показывает 5 вольт, замок открыл ключом, а вот как открыть замок капота, у меня их 2, DEFEN TIME... 1. Говорят, есть способ, подать напряжение, в прикуриватель...и это опасно для электроники. 2. Или без вариантов, искать тросики аварийного открытия замков? Понятия не имею, где они, к сожалению, отнесся к этому моменту, по - пользовательски, когда сигнализацию с замками ставили. |
[QUOTE=artur.cerfas;168682]Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста советом, как быть...
Ситуация следующая: забыл выключить салонную подсветку, три дня машина стояла в гараже, сегодня брелок запиликал, на низкое напряжение, пришел в гараж, аккамулятор сел, брелок показывает 5 вольт, замок открыл ключом, а вот как открыть замок капота, у меня их 2, DEFEN TIME... 1. Говорят, есть способ, подать напряжение, в прикуриватель...и это опасно для электроники. 2. Или без вариантов, искать тросики аварийного открытия замков? Понятия не имею, где они, к сожалению, отнесся к этому моменту, по - пользовательски, когда сигнализацию с замками ставили.[/QUOTE] Должен быть аварийный тросик для таких ситуаций. В очередной раз истина - что для владельца страшный гимор, то для угонщика плевое дело. |
[B]artur.cerfas[/B], почитай [url]http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=35519[/url]
|
Позвонить в контору где defen time ставят. Если захотят - расскажут куда тросики прячут.
|
[QUOTE=Sergun55;168686]Позвонить в контору где defen time ставят. Если захотят - расскажут куда тросики прячут.[/QUOTE]
не расскажут. только эвакуатор и к ним с доками [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] и это самое правильное решение. нефига эксперементировать. ну или заплатить электрику из конторы, чтобы он приехал и трос нашёл. |
А чего вам провод не выводили плюсовой для таких случаев?
|
"Поздравляю"!!!Неделю назад пережил ровно такое удовольствие. Докладаю! Есть два пути. Искать страховочные тросики (спрашивать у установщика) часто их прячут в подкрылки. В моём случае они были найдены, но закислились и проку не было никакого (один я просто порвал). Проще второй путь дать ток. Прикуриватель не канает (пробовали). Короче нужен толковый электрик с выездом на место. Мне пришлось переться на эвакуаторе...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Правильно советует на всякслучай вывести плюс куданить в секретное, но доступное место. Мне сделали. |
[B]P00H[/B], я так понимаю, ключ в положение асс без питания не перевести? не пробовал? по логике, тогда бы цепь с прикуривателем была бы восстановлена!
|
Вынули механический ключ из чипкарты, перевели в АСС и оставили на всю ночь воткнув в розетку в подлокотнике. Результат ноль. Возможно батарея села наглухо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] Как мне сказал электрик в сервисе, он взял провода для подзарядки где-то в салоне. Нормальный электрик разберётся. |
[QUOTE=P00H;168705]..Возможно батарея села наглухо.[/QUOTE]
или релюха какая стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors