![]() |
Mazda CX-7 vs Infiniti FX30d
Уже проконсультировался с самым известным финиководом этого форума - [B]БЕС[/B]ом. Хочется послушать мнение остальных одноклубников ;)
Дизельный финик, как вариант следующего после мазды авто. [B]плюсы:[/B] [I](буду добавлять по ходу)[/I] - расход в два раза меньше, чем у нашей чайки; - бак 90 литров; - отделка салона качественнее, хотя функционально все тоже самое; - официальные чипы от ОД; - внешний вид; - ... [B]минусы:[/B] [I](так же буду дополнять)[/I] - ТО раз в 10тыс; - маленький багажник; - тесновато задним пассажирам; - большие колеса плохо ведут себя на наших дорогах [COLOR="Red"](?)[/COLOR]; - заправка на проверенных АЗС [COLOR="Red"](?)[/COLOR]; - потрясывает на холостых из-за дизеля [COLOR="Red"](?)[/COLOR]; - ... Собственно, в ближайшее время планирую записать на тест драйв как дизельного, так и бензинового двигателя. Но все равно полной картины он не даст. Один из актуальных вопросов - это динамика разгона после 130-140 в сравнении с маздой. Толковых тест-драйвов в инэте я так и не нашел. В принципе мазда всем устраивает, но авто больше не производится, остался год гарантии, сомнительный спрос и демпинг цен на БУ. Требование к следующему авто: не хуже мазды :D Можете предлагать свои варианты замены, вдруг я про что-то забыл )) |
Ктото тут писал, что финики дороже в ремонте, поэтому их лучше иметь гарантийные )
|
[QUOTE='Huk;168748'] - большие колеса плохо ведут себя на наших дорогах (?);[/QUOTE]
Нет. [QUOTE='Huk;168748'] - заправка на проверенных АЗС (?);[/QUOTE] Да. [QUOTE='Huk;168748'] - потрясывает на холостых из-за дизеля (?);[/QUOTE] Нет. :) |
[QUOTE='FlyAway;168770']Сообщение от Huk Посмотреть сообщение
- большие колеса плохо ведут себя на наших дорогах (?); Нет.[/QUOTE] Смотря на сколько большие! [IMG]http://smotra.ru/data/img/users_imgs/47087/sm_users_img-185406.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sisch;168771]Смотря на сколько большие][/QUOTE]
Диски так себе... |
[QUOTE='colobus;168773']Диски так себе...[/QUOTE]
Так это штамповка, можно литье найти красивое! |
[B]Sisch[/B], по чем комплект продаешь? :D
На самом деле машину обязательно гарантийную буду брать, от 12ого года, если получится - возьму новую, хотя привык брать годовалые. На финик-клабе меня склоняют к 50ому все, а он, сцуко, дорогой во всем :( |
[QUOTE='Huk;168779']сцуко, дорогой во всем [/QUOTE]:knight1:
Тут главное зимой не замерзнуть, я так понял штатной вебасты нету в финиках |
[B]Sisch[/B], в дизеле - да, но я еще до конца не решил какой именно финик будет. Нужно пробовать )
первое сообщение не могу редактировать, а обещал дополнять ) |
[B]Huk[/B], ты пиши, мы поможем добавлять :) вебасту не трудно доставить за :dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors