![]() |
Установка турботаймера
Наконец ко мне пришел долгожданный турботаймер HKS TURBO TIMER TYPE 0 ([url]http://www.ebay.com/itm/231001333062?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649[/url])
Хотел поставить, но нужны данные по контактной группе замка зажигания, что там за 6 проводов в колодке, может кто-нибудь помочь? |
[QUOTE=SkaritoM;169110]Наконец ко мне пришел долгожданный турботаймер HKS TURBO TIMER TYPE 0 ([url]http://www.ebay.com/itm/231001333062?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649[/url])
Хотел поставить, но нужны данные по контактной группе замка зажигания, что там за 6 проводов в колодке, может кто-нибудь помочь?[/QUOTE] неплохая такая реплика ))) Вы в курсе, что это не оригинальный HKS? Лучше доверьте установку тем, кто ставит сигнализации, они сделают все быстрее и качественнее, так как имеют опыт в подключении электроники. |
[QUOTE=********.ru;169222]неплохая такая реплика ))) Вы в курсе, что это не оригинальный HKS?
Лучше доверьте установку тем, кто ставит сигнализации, они сделают все быстрее и качественнее, так как имеют опыт в подключении электроники.[/QUOTE] Ну вот опять, не оригинал и пр., уже не интересно;) Вещь оригинальная, не подделка, не реплика, по партийнику запрашивал HKS. К установщикам ехать не охота, ибо отдать 2 рубля за скрутку трёх проводов считаю не серьёзным. |
Действительно надоело, не имеет смысла спорить и доказывать обратное.
|
[B]SkaritoM[/B], а какая сигналка стоит на авто?
|
Если только штатная, то машину не закроешь пока не заглохнет.
|
Надо сигналку ставить с турбртаймером и всё будет работать корректно.
|
[QUOTE=********.ru;169245]Действительно надоело, не имеет смысла спорить и доказывать обратное.[/QUOTE]
Конечно, все оригинальные запчасти по минимальным ценам только у Вас. [QUOTE=colobus;169260][B]SkaritoM[/B], а какая сигналка стоит на авто?[/QUOTE] У неё нет в функционале турботаймера, к сожалению. [QUOTE=Лось;169266]Если только штатная, то машину не закроешь пока не заглохнет.[/QUOTE] Это я в курсе, мне это не критично. [QUOTE=colobus;169268]Надо сигналку ставить с турбртаймером и всё будет работать корректно.[/QUOTE] При установке комплекса рассматривали разные варианты, но остановились на варианте без встроенного турботаймера. |
[QUOTE=SkaritoM;169288]Конечно, все оригинальные запчасти по минимальным ценам только у Вас.
[/QUOTE] пришлите фото белого разъема и места куда входит черный кабель в сам пульт. Сколько пинов в белом разъеме? |
[QUOTE=********.ru;169298]пришлите фото белого разъема и места куда входит черный кабель в сам пульт. Сколько пинов в белом разъеме?[/QUOTE]
Под рукой нет, не отличается от фото в объявлении на ebay. Из блока 5 проводов, 3 в разъём и земля с ручником отдельно. Плюс в Москве взял, зачем не знаю, дополнительную гребёнку проводов, проще было просто колодку срезать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors