![]() |
То, что вы не хотели бы знать об Англии
Букв много, но мне читать было очень интересно
[url]http://www.freecity.lv/bestseller/55/[/url] |
данунахтогда:(
|
[QUOTE=Сержъ;170358]данунахтогда:([/QUOTE]
Прочитал что ли? :D |
[QUOTE=colobus;170361]Прочитал что ли? :D[/QUOTE]
буквмного:mad: |
[QUOTE=Сержъ;170366]буквмного:mad:[/QUOTE]
За то интересно, я час целый читал, как книжку интересную. А то все свою страну обсирают, думают, что в европе мёд сладкий. |
[QUOTE=colobus;170369]За то интересно, я час целый читал, как книжку интересную. А то все свою страну обсирают, думают, что в европе мёд сладкий.[/QUOTE]
это педики;):D |
А про чего тама??? можно в краце;)
Что дома лепей это поймет тот, кто побывал не нужным на чужбине, про это чтоль:confused: |
[QUOTE=славамурава;170378]А про чего тама??? можно в краце;)
Что дома лепей это поймет тот, кто побывал не нужным на чужбине, про это чтоль:confused:[/QUOTE] Чувак рассказывает, как жил и работал в англии и что на самом деле представляют из себя обычные подданные её величества. Как бухают, как ссут на каждом углу и.т.д. |
[QUOTE=colobus;170380] как ссут на каждом углу и.т.д.[/QUOTE]
Ой как не хорошо:mad: принц новорожденный их исправит:D У меня брат у брата зять у зятя брат родной в Литве живет, а работает сварщиком в Англии на судоремонтном заводе, горбом зарабатывает и очень доволен, так вот он говорит про СЭРОВ почти то-же самое, статью не читал но уже соглашаюсь:D |
[B]colobus[/B], просто привыкли все думать, что русские - свиньи. На самом деле народ в целом одинаков - что в России, что в Европе: срут там, где жрут. Просто у них в Европе с вечера насрали, наблевали, утром уде все вычищено. А у нас будет все валяться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors