![]() |
ошибка по климату.
Подскажите ошибка B1261 диагностика выдает датчик солнечной активности,где он находится и что с ним делать?
|
Все разобрался,заменил датчик-находится в салоне на торпеде перед лобовым стеклом,все заработало.
|
[QUOTE=Валерон;171491]Все разобрался,заменил датчик-находится в салоне на торпеде перед лобовым стеклом,все заработало.[/QUOTE]
День добры! Возникла проблема с датчик солнечной активности ошибка как и у вас была В1261. Подскажите на что он влият и сложно ли его менять? |
Добрый день. У меня тоже сломался этот датчик. Подскажите пожалуйста его код, и сложно ли его менять самому или лучше в сервис? Спасибо
|
Добрый день! Мне бы тоже не могли бы дать код.
Заранее спасибо! |
Добрый вечер! У меня ошибка в1261, по датчику солнечной активности. Подскажите где находится, на торпеде у лобового стекла не нашел. За ранее спасибо!
|
Похоже не у меня одного такая проблема..) Ну а нужен он, когда в машине есть климат или автосвет (или оба этих устройства).
|
Нужен то понятно он для чего. Датчик света находится на лобовом стекле в кронштейне крепления зеркала зад.вида. А датчик солнечного нагрева где? Кто в курсе подскажите пож.
|
Вложений: 1
[B]Serg100583[/B], на верхнем рисунке показан:)
|
Вложений: 1
[B]Serg100583[/B],
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors