![]() |
Обслуживание авто у неофицалов
Добрый день народ! Подошла к концу гарантия,решил распрощаться с офицальным дилером.Подскажите адреса сервисов в Москве,где можно по разумным ценам,но главное качественно обслуживать свое авто.Заранее благодарен!
|
Настоятельно не рекомендую. Ценники на постгарантийное ТО у официалов ниже, да и отношение уже адекватное, как к клиенту, которого можно потерять. Я на пятилетней машине даже масло езжу менять к ОД и мне не жалко 600 руб. Ребята всегда бесплатно машину посмотрят и дадут рекомендации. Помните, что официал получает рекомендации от производителя, а так же спросить с этих ребят проще, чем с дяди пети. Считаю, что машины от мульта (это я образно) должны обслуживать специалисты!!!
|
В Мэйджере на Новой Риге на прошлой неделе ТО-60000 обошлось в 32000 руб и делали его пол-дня. Какие 600 рублей?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Да и адекватного отношения я за три года не увидел. |
[QUOTE=Евгений73;170597]решил распрощаться с офицальным дилером[/QUOTE]
Ну и обслуживай Сам,,, или в хорошем сервисе;) Проблема уже ушла, имею ввиду ГАРАНТИЯ:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Евгений73;170599] в 32000 руб [/QUOTE] :D:D::D интересно чего туда вошло,,, смету имею ввиду:D |
А кнопку аварийки из-за перегоревшей лампы 2 часа меняли.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;170601]Ну и обслуживай Сам,,, или в хорошем сервисе;) Проблема уже ушла, имею ввиду ГАРАНТИЯ:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] :D:D::D интересно чего туда вошло,,, смету имею ввиду:D[/QUOTE] Так и я прошу подсказать адрес хорошего сервиса. |
[B]Евгений73[/B], Посмотри клубных партнеров;)
Там и дешевле в сравнении с ОД и наверное качество;) |
[QUOTE=Евгений73;170597]Добрый день народ! Подошла к концу гарантия,решил распрощаться с офицальным дилером.Подскажите адреса сервисов в Москве,где можно по разумным ценам,но главное качественно обслуживать свое авто.Заранее благодарен![/QUOTE]
Привет! я после того как закончилась гарантия стал обслуживаться в RPM пока все нравится, рекомендую. |
[QUOTE=bonzo;170608] RPM [/QUOTE]
Один из вариантов,,, наверное самое то что надо:) |
[QUOTE=bonzo;170608]Привет! я после того как закончилась гарантия стал обслуживаться в RPM пока все нравится, рекомендую.[/QUOTE]
Как раз читаю про него. Вроде многие довольны.Нужно съездить. Спасибо за рекомендацию! |
[QUOTE=Евгений73;170599]В Мэйджере на Новой Риге на прошлой неделе ТО-60000 обошлось в 32000 руб и делали его пол-дня. Какие 600 рублей?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Да и адекватного отношения я за три года не увидел.[/QUOTE] Москва, звонят колокола.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors