Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Фонари (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8891)

oleg_b 31.07.2013 16:01

Фонари

Народ, подскажите пжта!
Обратил внимание на то, что пластик фонарей затирается. Сколько пересмотрел машин, у большинства пластик "пескоструен". Ну, в мелкой шагрени. У меня были две мазды до этого (3-шка спорт и 6-ка спорт) у обеих такой же прозрачный пластик. Но, ничего подобного не было. А тут, сколько смотрел - у всех заюзанный пластик. То ли таджики так старательно натирают на мойках...
Есть подозрение - может это не царапины? Может это нарушается пластик из-за лампы стоп сигнала/габаритов? Просто до этого, везде по умолчанию была родная диодная оптика.

Поиском искал, не нашел ответ. Если есть, просьба пидоморами не кидать!)))

Костя мотор 31.07.2013 17:01

[B]oleg_b[/B], это пластик легко полируется полировальной машинкой в любой автомастерской или на мойке.
Стоит рублей 500 от силы.

oleg_b 31.07.2013 17:03

[B]********.ru[/B], т.е. это просто пластик ацтойно-фукусимский?

Костя мотор 31.07.2013 17:05

[QUOTE=oleg_b;171040][B]********.ru[/B], т.е. это просто пластик ацтойно-фукусимский?[/QUOTE]

Это Мазда СХ7, не судите ее строго.

oleg_b 31.07.2013 17:09

Блин, вэри стрейндж. Вроде тоже были мазды. А качество материалов отличается... Если педантично относиться к фонарям, то через год можно до дыр (отполировать) затереть :)
Но, все-равно СПАСИБО!

Kenny913 02.10.2013 02:20

Это болезнь на cx7 фонари текут, присмотрись там лампа плавит пластик внутри и стекло мутнеет внутри так же. поможет только замена на новую, но с ней скорее всего тоже будет.

DIR 02.10.2013 07:12

[B]oleg_b[/B], да со временем у машины вообще товарный вид ухудшается - это я типа секрет тебе открыл;) То, о чем ты говоришь, я на своей не встречал. Но основной проблемой затирания пластика на фарах как передних, так и задних, является зачастую сам владелец, который трет по суху грязь. Ведь часто бывает, когда надо очистить фары, а грязь так сказать прикипела и смочить нечем. Я правда, так стараюсь не делать. Беру салфетку, лью водой, пару раз снегом помню чистил...
Короче, забей! Или отполируй всю тачку до блеска, поставь ее в сухой и теплый гараж и приходи по вечерам любоваться на нее, нежно смахивая пыль одноразовой тряпкой:D

Сайракс 02.10.2013 09:39

[QUOTE=DIR;180922][B]oleg_b[/B], Короче, забей! Или отполируй всю тачку до блеска, поставь ее в сухой и теплый гараж и приходи по вечерам любоваться на нее, нежно смахивая пыль одноразовой тряпкой:D[/QUOTE]

Только не забудь с учета снять чтобы деньги не платить:)

Андрей 5 02.10.2013 11:42

[QUOTE=********.ru;171043]Это Мазда СХ7, не судите ее строго.[/QUOTE]

на меренах вобще мутнеют так что свет от лампочки не видно да и передние желтеют не слабо их тоже не надо судить строго ,следить за машиной надо и не тереть на сухую

conan33 02.10.2013 13:33

А у меня вообще муха в задней фаре, я не парюсь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors