![]() |
Штатная магнитола Ca-Fi DL700800-0040 на Андроиде
Появилась вот такая штуковина на наш пепелац.
[url]http://tunerrostov.ru/shop/mazda/mazda-cx-7/shtatnaja-magnitola-ca-fi-dl700800-0040-android-dlja-mazda-cx-7.html[/url] Кто что думает? Вроде под Bose работает... Интересует вопрос качества звука в сравнении с обычной штаткой. Лучше или хуже? Что с басами будет? А то они мне уж очень нравятся сейчас. Ну и вообще какие мнения? Мне кажется, что если качество звука (почитал отзывы в инете - вроде ничего так) не ухудшится, то можно брать. А функционал конечно радует. |
Послушать бы её и потыкать. А написать можно всё что угодно.
|
И опять ценник в районе 30-ки. Почему? Железо там убогое. За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.
|
У нас в Ростове появились, вот думаю сегодня съездить потыкать, если получится.
А отзывы я читал по юзерам данного ГУ на Мазде6, там оно раньше появилось, вроде довольны, не без нюансов, конечно. Больше всего волнует вопрос, не упадет ли качество звука, в частности низкочастотный спектр. |
[QUOTE=Batucada;171339]У нас в Ростове появились, вот думаю сегодня съездить потыкать, если получится.
А отзывы я читал по юзерам данного ГУ на Мазде6, там оно раньше появилось, вроде довольны, не без нюансов, конечно. Больше всего волнует вопрос, не упадет ли качество звука, в частности низкочастотный спектр.[/QUOTE] Очень ждём твоей рецензии.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;171338]И опять ценник в районе 30-ки. Почему? Железо там убогое. За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.[/QUOTE] Конечно будет. Здесь бабло дерут за штатный дизайн :( |
[QUOTE=Challe;171338]За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.[/QUOTE]
Функционал прельщает. Мне нужно интернет-радио в машине в первую очередь. Да и вообще интернет. |
[QUOTE=Batucada;171342]Функционал прельщает. Мне нужно интернет-радио в машине в первую очередь. Да и вообще интернет.[/QUOTE]
Не знаю как в Ростове, но у себя я пробовал слушать интернет-радио через айфон и айпед. Всё равно есть дырки в 3g и соединение периодически отваливается. Короче нервы. |
[QUOTE=colobus;171343]Не знаю как в Ростове, но у себя я пробовал слушать интернет-радио через айфон и айпед. Всё равно есть дырки в 3g и соединение периодически отваливается. Короче нервы.[/QUOTE]
В-общем, у меня сейчас интернет-радио подключено посредством самого простого смартфона Samsung через Aux. Смартфон, соответственно, постоянно находится в машине (для этого и покупался), где и подзаряжается также. По поводу качества приема веб-радио. Вполне сносно в пределах города, все места, где отваливается, уже знаю наизусть :), их немного. За городом, конечно, все намного плачевней, с точностью до наоборот - есть места где работает, их тоже можно выучить :). |
[B]Batucada[/B], ну, короче, не совершенно пока всё. Я упор на интернет радио делать точно не буду. С удовольствием воткнул бы пионер без всяких наворотов, но потеря штатного функционала и внешний облик не позволяют.
|
Чудес не бывает. Китай снова убьет качество звука. Они радеют за то, чтобы были красивые иконки и яркий тачскрин...
Не видел пока нормальных бошек (которые затачивают под ориджинал дизайн), которые будут нормально играть. На прошлой машине ездил и плевался от качества звука, весь BOSE был убит этим пластиковым гуамном. Оставил тока из-за камеры. Садясь к жене, в такую же 6-ку, слушал нормальный звук, который играла стоковая бошка. Короче, я веду к тому, что надо выбирать: китай 2 дина, или нормальная голова, которая будет смотреться, как инородное тело, смотря на нас из консоли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors