![]() |
Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клубу
[CENTER][SIZE="6"][color=red]СитиГИД - знает, где пробки.нет[/color][/SIZE][/CENTER]
[img]http://i5.pixs.ru/storage/7/2/9/0112png_4815008_7736729.png[/img] [img]http://i5.pixs.ru/storage/7/4/9/0212png_1507596_7736749.png[/img] [img]http://i5.pixs.ru/storage/7/6/0/2jpg_7956420_7736760.jpg[/img] [img]http://i5.pixs.ru/storage/7/7/1/0312png_9542693_7736771.png[/img] [img]http://i5.pixs.ru/storage/7/8/0/0412png_6902023_7736780.png[/img] [img]http://i5.pixs.ru/storage/7/8/5/4jpg_7931157_7736785.jpg[/img][/spoiler] [size="4"]Основные функции программы:[/size][list][*]Определение местоположение на карте;[*]Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;[*]Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";[*]Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;[*]Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;[*]Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;[*]Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);[*]Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);[*]Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;[*]Поиск перекрестков.[/list] [size="4"]Платформы, для которых существует СитиГИД:[/size][list][*]Windows Mobile. Актуальная версия - 7.8 SP1;[*]Windows CE (любые модели автонавигаторов). Актуальная версия - 7.8 SP1;[*]PC (Windows XP\Vista\7). Актуальная версия - 7.7;[*]Symbian S60 ed.3. Актуальная версия - 5.0;[*]Symbian TouchScreen. Актуальная версия - 7.2;[*]iOS (iPhone\iPad). Актуальная версия - 7.7 SP2;[*]Android. Актуальная версия - 7.8 SP2;[/list] Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет. ВНИМАНИЕ! Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi. Загрузить пробные версии можно [URL="http://probki.net/updatecg.aspx"]здесь[/URL] [size="4"]Нашли ошибку на карте?[/size] Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты. Официальный [URL="www.probki.net"]сайт[/URL] программы [size="4"]Стоимость лицензий:[/size][list][*]СитиГИД "Две столицы". В комплекте программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ. Стоимость лицензии - 1000 р.[*]СитиГИД "Две столицы + регион". В комплекте программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ, один регион на выбор. Стоимость лицензии - 1150 р.[*]СитиГИД с картами РФ - 1800 р.[*]СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Латвия) - 2390 р.[*] Докупка карт российских регионов - 300 или 600 р. за один регион.[*] Полная коллекция карт РФ (только карты, без программы) - 1500 р.[/list] Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз. Обновления программы и карт пожизненно бесплатные. [size="5"]ВНИМАНИЕ, СКИДКИ![/size] Всем участникам данного форума мы предлагаем скидку на приобретение лицензий 10%. Также предлагаем к продаже специальные комплекты лицензий: Две столицы + Финляндия. Стоимость 1200 р. Две столицы + СЗФО. Стоимость 1400 р. Две столицы + СЗФО + Финляндия. Стоимость 1700 р. Данные комплекты предлагаются для всех платформ, кроме iOS. Членам клуба скидка 10%. Скидка не распространяется на СитиГИД версию для iOS. Купить ее возможно только через AppStore. Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы. Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания. Прочие координаты для связи: ICQ: 8754082 Skype: evgeniy20002004 Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового); 8-846-2740875. (для звонков с городского). |
[B]navi_cg[/B], чем лучше бесплатного Яндекс.Навигатора? :)
|
Или Навител крякнутого.
|
Ну во-первых, ситигид - это целиком и полностью офлайн навигация.
Пробки, динамические ПОИ и пр. - это онлайн сервисы и только сервисы. А как чисто навигационная программа она офлайн. У яндекса можно скачать полные карты на устройство, но прокладка маршрута и поиск (причем как голосовой, так и ручной) осуществляется только при наличии доступа в инет. Далее, ситигид более функциональная программа. В ней есть например запись маршрутов, прокладка через промежуточные точки, избегание различных типов дорог и пр. Яндекс максимально прост. По сути умеет только прокладывать маршрут от точки до точки, ну и показывать пробки и дорожные события и ничего более. У ситигида максимально быстро правится дорожная обстановка. Где то повел под кирпич или предложил поехать по перекрытой улице? Такие изменения правятся за 1-2 рабочих дня.У яндекса такого сервиса нет. Правда не буду скрывать, что у яндекса есть одно несомненное преимущество: голосовой поиск. Штука на самом деле мегаудобная, сам был в восторге, когда ее тестировал. Надеюсь, что подобное когда-нибудь появится и в ситигиде. Правда хочется, чтобы она не просто там появилась, но не была привязана к инету. Привязка к инету - это очень неудобно. Что касается отличий от навитела, то тут в первую очередь по обновлениям. Навител обновляет только все карты в комплексе, что конечно же сказывается на периодичности выхода обновлений. Ну и оперативного обновления дорожной обстановки у него конечно же тоже нет. Плюс к этому, у навитела карты привязываются к определенной версии программы. Если для вашего устройства нет обновления программы, вы и карты последние использовать не можете. У ситигида такой привязки нет. Кроме того ситигид замечательно дружит с неофициальными картами и даже может делать на них поддержку пробок. |
Прикольно. Если бы не купленная ранее лицензия навитела для ios, то приобрёл бы.
|
[QUOTE=colobus;171360]Прикольно. Если бы не купленная ранее лицензия навитела для ios, то приобрёл бы.[/QUOTE]
Не вижу никаких препятствий для покупки еще и ситигида. Многие имеют несколько навигационных программ на все случаи жизни. И я к таковым отношусь. У меня стоят: - Навител. Просто ранее, еще до прихода на работу в ситигид, была куплена лицензия, вот и стоит. Не пользуюсь, стоит чисто для сравнения с ситигидом, для изучения конкурента; - Ситигид. Для повседневной навигации. Перешел на него с навитела. В частности, карта Самарской области, где я живу, у ситигида подробнее, нежели у навитела; - Яндекс навигатор. Включаю его, когда есть необходимость выехать в будни, в час-пик, как лучший пробочный сервис. По Самаре пользователей ситигида пока не слишком много, пробочная информация скудноватая. - ИГО. Включаю, когда уезжаю в отпуск за границу. |
[B]navi_cg[/B], для заграницы кстати я рекомендую sygic - реально лучшая навигация по Европе и США.
|
FlyAway
На счет Европы и США не знаю, пробовал эту программу в Египте. Не могу сказать, что получил от нее восторг. Нашел свой отель, проложил до него маршрут. Он просто показал мне линию маршрута и все. Ни знака следующего маневра, ни какое расстояние до этого маневра, ни какое расстояние вообще до пункта назначения. Просто проложил маршрут и иди по нему. может конечно я чего не понял, но минут 15 копался в настройках, так и не нашел как сделать чтобы все это показывалось. Программу ставил из маркета, использовал в пробном режиме. |
[B]navi_cg[/B], я бы поостерегся ездить по дорогам Египта. :) Программу использовал для езды по США и Европе, по США более 4к км проехали по ней - отлично ведет, в Европе тоже. Попробуйте в Европе, может понравится.
|
А флешки для фантома с данной навигацией имеются? Какова цена?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors