![]() |
Замена передней подвески
Здравствуйте.
На следующей недели буду менять переднюю подвеску, т.к. передний правый аморт здох, сайлентблоки порваны, да и пора уже пробег 116 т.к. Планирую менять: 1) передние рычаги (оригинал) 2) передние амортизаторы (пока думаю) + отбойники, пыльники 3) стойки стабилизатора (оригинал) 4) опоры передних амортизаторов (оригинал) В связи с этим вопросы: что ещё нужно поменять (раз такая пьянка) учитывая пробег авто??? рулевые тяги/наконечники, опорные подшибники? Втулки, болты может какие??? И что посоветуете по амортизаторам, не хочу брать оригинал, дороговато, хочется что бы и аморты были хорошие (не хуже оригинала) и ценник приемлимый. |
[B]ser81msk[/B],
1) передние рычаги (оригинал) - 7200х2 2) передние амортизаторы (пока думаю) - 5150х2 KYB можно взять или TOKICO, как альтернативу отбойники, пыльники - 1150 х2 3) стойки стабилизатора (оригинал) - 1100x2 4) опоры передних амортизаторов (оригинал) - 1200х2 |
а что лучше каяба или токико? есть ли скидки?
|
[QUOTE='********.ru;171444']KYB можно взять[/QUOTE]
здесь дешевле (напрямую от KYB)... в прошлом году хотел было менять по кругу... что-то около 12,500 предлагали по кругу, без работы, правда... |
[QUOTE=ser81msk;171450]а что лучше каяба или токико? есть ли скидки?[/QUOTE]
Одинаково, если речь идет об экономии. Я Вам написал цены на оригинальные запчасти, цены на KYB на память не помню, надо будет Вам - приезжайте, посчитаем. |
[QUOTE='73Чайка;171451']здесь дешевле (напрямую от KYB)... в прошлом году хотел было менять по кругу... что-то около 12,500 предлагали по кругу, без работы, правда...[/QUOTE]
кто-то снёс мою ссылку... Подозреваю, даже кто :mad: Поэтому ещё разок, ;) [url]http://kyb.ru/map/#list|4|Россия|55.755773|37.617761|[/url] |
по ценам и амартизаторам понятно. А что ещё желательно добавить к моему перечню деталей которые буду менять?
|
[QUOTE=ser81msk;171817]по ценам и амартизаторам понятно. А что ещё желательно добавить к моему перечню деталей которые буду менять?[/QUOTE]
посмотреть состояние резиновых втулок и все, передняя подвеска будет "новая" ;) |
спасибо. надеюсь у вас все это есть в наличии?
|
[QUOTE=ser81msk;171896]спасибо. надеюсь у вас все это есть в наличии?[/QUOTE]
Да, все есть в Москве или немного дешевле, но на заказ. Звоните, все обсудим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors