![]() |
Мультиварочка готовим дома вкусняшочки
[B]colobus[/B], ты наверное обливион на кухне смотрел,когда готовил)))))
|
[QUOTE=grynch;171506][B]colobus[/B], ты наверное обливион на кухне смотрел,когда готовил)))))[/QUOTE]
не, в 1080 стянул и получал удовольствие на 55-й лэдовской панели с приличным звуком. |
[QUOTE=colobus;171482][B]Garik80[/B], на панасонике время не выставляется:confused:
[/QUOTE] Панасоник древний как какашка мамонта. Сейчас уже модели и хлеб пекут и йогурт делают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], чего вы к человеку пристали? Такое ощущение, что никто сам не готовит и целый гарем прислуги. У меня вообще три мультиварки. Одна у жены, две у меня))) |
[QUOTE=Garik80;171526]Панасоник древний как какашка мамонта. Сейчас уже модели и хлеб пекут и йогурт делают.
[/QUOTE] хлеб у меня печёт другой панасоник ))) редко печёт )) чаще исползую эту машинку для замеса теста для пельменей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;171526]Панасоник древний как какашка мамонта. ,[/QUOTE] Фигня всё это. Мультиварка - штука простая. Панасоник надёжный и качественный. И делать в нём можно всё. И йогурт и хлеб. |
[QUOTE=colobus;171530]хлеб у меня печёт другой панасоник ))) редко печёт )) чаще исползую эту машинку для замеса теста для пельменей.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Фигня всё это. Мультиварка - штука простая. Панасоник надёжный и качественный. И делать в нём можно всё. И йогурт и хлеб.[/QUOTE] простая, только вот я могу выставить от 35 до 160 градусов, и время сколько угодно, а панас не может)))):p карберная машина тоже с колесами и до 150 разгоняется. и ремонтировать проще))) |
[QUOTE=Garik80;171572]простая, только вот я могу выставить от 35 до 160 градусов, и время сколько угодно, [/QUOTE]
а нафига это надо? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Garik80[/B], ты **************** фотограф что ли? :D |
[QUOTE=colobus;171574]а нафига это надо?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Garik80[/B], ты **************** фотограф что ли? :D[/QUOTE] ну разбег творчества больше. и подогрев отключить можно после приготовления. только не спрашивай зачем))):D я карбонат делал, там 85 градусов и два часа. а вам слабо? ладно, давай заканчивать. я против панаса ничего не имею и форум вроде про машину, а не про самовары. |
[B]Garik80[/B], ты в секту китайских девайсов вступил?:D всё то же самое можно делать и на панасонике. И подогрев отключить, и карбонат закарбонировать и время выставить.
|
[QUOTE=colobus;171597][B]Garik80[/B], ты в секту китайских девайсов вступил?:D всё то же самое можно делать и на панасонике. И подогрев отключить, и карбонат закарбонировать и время выставить.[/QUOTE]
А разве на панасе есть автоматическое отключение подогрева после выполнения программы? Я просто год назад перестал следить за "модой". Раньше не было. И температуру не давал выставить. Я про 18/10 говорю. Ну извиняйте. А что сейчас делают не в Китае? |
[B]Garik80[/B], отключение подогрева было и есть, но через час:D во всём остальном ты прав. Меня он устраивает. Смысла менять из-за мелочных программных функций, которыми я один раз воспользуюсь, не вижу. Работает панасоник качественно. Мультиварка - простой агрегат. Здесь важнее из чего и как оно сделано, а не лампочки разноцветные))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors