![]() |
Треснуло лобовое стекло
Привет.
сегодня утром обнаружил, что стекло треснуло, внизу со стороны пассажира, приехал с дачи домой и понял, что трещина растёт, вообщем решил менять лобовое. Сколько стоит оригинал и какие аналоги есть? Как быть с датчиком дождя если поставлю неоригинал? какие сложности могут возникнуть? Так же хочу лобовое предварительно укрепить пленкой Llumar, стоит ли??? |
Новое оригинал 15,500р
|
[QUOTE='********.ru;173136']Новое оригинал 15,500р[/QUOTE]
А китай тыс 5:) |
[QUOTE=********.ru;173136]Новое оригинал 15,500р[/QUOTE]
Офигеть ценники на них :eek: |
[QUOTE='colobus;173142']Офигеть ценники на них [/QUOTE]
Василич расслабься, ты чего вчера не треснул что ли? Китай нам не даст шибко потратиться. а по крепости так они даже лучше, недавно поставли на рабочей XYG какой то, камни отскакивают аж :D |
[B]Sisch[/B], если китай добрые стёкла делает, тогда ладно ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] П.с. Не треснул вчера, чему сегодня неимоверно рад :D |
ясно, а что лучше из китая выбрать? или китай он и в африке...
|
[B]ser81msk[/B], Думаю китай тоже разный бывает:)
|
[B]Sisch[/B], пришли пожалуйста ссылку на Китай под датчик с артикулом, а то вчера не мог найти. Все стекла под обычный стеклоочиститель.
|
Китай с датчиком дождя не найти. Можно ставить без оного. Отличие только в нанесении красивой шелкографии в области датчика. Мне гаражные мастера вручную нанесли черные точки и закрасили недостающию область. Все работает, если не знать об этом то не видно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] Китаец FYG 4000 р. Доволен. Из недостатков искажения по краям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors