![]() |
Запотели фары, хелп!
Доброго времени суток Всем!
Заранее прошу прощения, если тема существует и прошу перенаправить. на моей "Ксюше" запотели фары, темы про запотевание оптики видела, но контактов, где можно вылечить этот недуг так и не нашла:confused: возможно из-за влаги внутри перестали работать блоки розжига ксенона(( Помогите найти контакты, где можно просушить? |
Уважаемые модераторы!
перекиньте пожалуйста в нужную тему, как-то вообще не в ту тему закинула:confused: |
странно, но в Самаре легко нашел контору в поисковике по починке фар.
У меня мазда 2008 г.в. рассохся герметик между стеклом и блоком фары. ремонт с заменой отражателей, линз, установкой блоков розжигов и ламп двух передних фар вышел менее 10 000 р. |
Жаль, что в Москве цензовая политика совсем не такая, как в Самаре;(
|
[B]M@zdy@K@[/B], Купите фары б.у цена будет та же или дешевле.
|
приезжайте в гости! тут всего то 14 часов пути... за выходные обернетесь :)
|
[QUOTE=Лось;173803][B]M@zdy@K@[/B], Купите фары б.у цена будет та же или дешевле.[/QUOTE]
Б/у смотрела, в хорошем состоянии меньше, чем за 15-17р. Нет |
[QUOTE=M@zdy@K@;173805]Б/у смотрела, в хорошем состоянии меньше, чем за 15-17р. Нет[/QUOTE]
Да ну? по 5000 за штуку полно продается. |
[QUOTE=Allert;173804]приезжайте в гости! тут всего то 14 часов пути... за выходные обернетесь :)[/QUOTE]
плюс затраты на дорогу, и по факту то на то и получиться! Уже лет 5 не могу доехать до города на Волге, друзья зовут, посетить город юности моей, но все как-то не получается)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=indieivan;173806]Да ну? по 5000 за штуку полно продается.[/QUOTE] Киньте ссылку, если не сложно. Вопрос только, в том, что девушку наколоть гораздо проще, чем бывалых мужчин! Не хочется попасть на паянную/клеенную и т.д. |
[QUOTE=M@zdy@K@;173807]
Киньте ссылку, если не сложно. Вопрос только, в том, что девушку наколоть гораздо проще, чем бывалых мужчин! Не хочется попасть на паянную/клеенную и т.д.[/QUOTE] Да даже на avito их полно. Набираете "Cx 7 фары". Проблема в том, что определить будет ли она потеть невозможно... Сам думаю что делать, тоже потеет немного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors